Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Не буду отвечать подробно, кто захочет пойдёт по выложенной вами же ссылке и прочитает ВСЁ. Думаю после этого станет ясно, что вы и Геббельс два сапога пара.

Статья начинается с:

Но понятно, вы это не заметили. Из всей статьи вы увидели только "Обвинения в адрес ЦАХАЛа и ШАБАКа". Вы не заметили "Мнения о наличии боевиков ООП в Сабре и Шатиле", так же как и "Обвинения в адрес Сирии и сирийской разведки". И ещё слова о Комиссии Кахана итальянской "La Stampa":

Ясно, что вам всё это не нужно. И конечно взрывы в Москве это происки израильской военщины.
Здорово)
Вешание ярлыков - самый четкий аргумент в проигранном споре)
А выдавать - есть мнение, за факт, любимое дело таких как Вы.

Что выиграла Сирия от резни? да ничего. Что получил Израиль? да весь пакет бонусов)

Трудно найти другой такой народ, находящийся в состоянии войны, который бы позволил себе быть предметом такой открытой самокритики
А красиво) интересо, кто из журнашлюх сие выдал?)

Думаю после этого станет ясно, что вы и Геббельс два сапога пара.

Т.е. Вы с больной головы на здоровую валите, дескать что и требовалось доказать - в РФ одни фашисты-антисемиты

НУ да , ну да) И это после артобстрелов лагерей беженцев из высокоточной артиллерии) и есть мнение, что А. Шарон лично убил пару детей-палестинцев, а солдаты армии Израиля зверствовали не хуже фалангистов, которых, есть мнение там и не пахло)

Однако Вы скромно, ну ведь не Гебельс же а miky, обошли количество потерь со стороны палестинских мирных жителей и израильских мирных военных Гебельс отдыхает! Браво!!!

Так я повторюсь. Нет желания сравнить потери?

И смело перешли к ярлыкам и оскорблениям.
Совесть?! А что это такое? правда же miky?
Зато на виртуальном поле отбрил всех "ненавидящих" согласно Вашему мнению, Израиль.