Их это особо не останавливает:
http://news.mail.ru/politics/14665663/Другой оплот мятежников в Западной Гуте находится в предместье Дарайя, которое подверглось в субботу артобстрелам и ударам с воздуха.
В данный момент бандиты Асада вместе с Аль-Нусрой уничтожают свой народ. А Цахал защищает свою страну от точно таких бандитов.
Я прекрасно понял суть его фраз и ответил на его языке.
Уверен, что вам очень хотелось бы, что бы за каждого убитого араба уничтожали как минимум 10 евреев. Вы не первый, были такие люди в истории. Но, к вашему сожалению, прошли те времена.Смею Вас заверить мне весьма не импонирует подход Израиля к утюжке танками мирного палестинского населения и пальба ракетами с вертолетов по ночам. Когда гибнут мирные люди.
Мало того, меня так же весьма напрягает статистика смертей в операциях Израиля. 1:10. Перевожу, за одного убитого еврея умирают как минимум 10 чаще всего именно гражданских, а не хамасовцев и иже с ними.
У Геббельса тоже были журналисты. Резьню в Сабре и Шатиле устроили ливанские христиане-фалангисты, возможно в ответ на резню в Дамуре и убийство христианского президента Башира Жмаэля. Руководил её Элие Хобейка, ставший позже министром в просирийском правительстве Ливана. Ни палестинцы, ни их мусульманские союзники, ни Сирия его не преследовали. Марун Хатем, который в то время был его телохранителем, написал в своей книге "From Israel to Damascus" (запрещенную в Ливане):Помнится мне, в 1982г. была резня в палестинском лагере беженцев. Израиль красиво свалил все на христиан палестинских, но ... Стрелки указывают на тогдашнего министра обороны Ариэля Шарона, войска которого по странному стечению обстоятельств оказался буквально в сотнях метров. И вроде как смотрели со стороны и ничего не предпринимали.
Но есть показания одного кинодокументалиста, который как раз снимал там док. фильм. Он Рассказывал нечто иное. Дескать фалангистами-христианами там и не пахло
После полудня 16 сентября 1982 г. до того, как ливанские военные вошли в лагеря беженцев, «Шарон дал четкие указания Хобейка принять необходимые меры, чтобы его люди держались в рамках закона». Несмотря на это, Хобейка отдал свой собственный приказ: «Полное истребление… Лагеря должны быть стерты с лица земли.
Это чё, тоже евреи?Я скромно промолчу про Взрывы в Москве с пострадавшими ни в чем неповинными людьми и регулярными убийствами и взрывами на своем же Кавказе.
Я тоже могу вас поздравить, у вас менталетет ленивого тупого пацифиста. Обычно лечится собственным опытом (когда что нибудь падает на голову). Перед тем, как писать ахинею о прелястях жизни в Сирии, уделите несколько минут своего драгоценного времени и почитайте немного историю. Например как дружно молились в Хаме в 1982-ом под чутким руководством Асада старшего. Или с чего началась гражданская война.