???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    надо все таки учитывать , что армия Асада не в чужой стране воюет. Это исторический городок (и христианский ) Маалула , его так просто в щебенку не разнесешь.
    Их это особо не останавливает:

Другой оплот мятежников в Западной Гуте находится в предместье Дарайя, которое подверглось в субботу артобстрелам и ударам с воздуха.
    http://news.mail.ru/politics/14665663/

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Бандиты Асада хоть на своей территории воюют - в отличии от бандитов цахала, которые убивают мирных жителей на чужой территории.
    В данный момент бандиты Асада вместе с Аль-Нусрой уничтожают свой народ. А Цахал защищает свою страну от точно таких бандитов.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Знаете, Вас весьма не красит мгновенный переход на оскорбление личностей, после того, как Вы не поняли сути фраз оппонентов.
    Я прекрасно понял суть его фраз и ответил на его языке.

Смею Вас заверить мне весьма не импонирует подход Израиля к утюжке танками мирного палестинского населения и пальба ракетами с вертолетов по ночам. Когда гибнут мирные люди.
    Мало того, меня так же весьма напрягает статистика смертей в операциях Израиля. 1:10. Перевожу, за одного убитого еврея умирают как минимум 10 чаще всего именно гражданских, а не хамасовцев и иже с ними.
    Уверен, что вам очень хотелось бы, что бы за каждого убитого араба уничтожали как минимум 10 евреев. Вы не первый, были такие люди в истории. Но, к вашему сожалению, прошли те времена.

Помнится мне, в 1982г. была резня в палестинском лагере беженцев. Израиль красиво свалил все на христиан палестинских, но ... Стрелки указывают на тогдашнего министра обороны Ариэля Шарона, войска которого по странному стечению обстоятельств оказался буквально в сотнях метров. И вроде как смотрели со стороны и ничего не предпринимали.
    Но есть показания одного кинодокументалиста, который как раз снимал там док. фильм. Он Рассказывал нечто иное. Дескать фалангистами-христианами там и не пахло
    У Геббельса тоже были журналисты. Резьню в Сабре и Шатиле устроили ливанские христиане-фалангисты, возможно в ответ на резню в Дамуре и убийство христианского президента Башира Жмаэля. Руководил её Элие Хобейка, ставший позже министром в просирийском правительстве Ливана. Ни палестинцы, ни их мусульманские союзники, ни Сирия его не преследовали. Марун Хатем, который в то время был его телохранителем, написал в своей книге "From Israel to Damascus" (запрещенную в Ливане):

После полудня 16 сентября 1982 г. до того, как ливанские военные вошли в лагеря беженцев, «Шарон дал четкие указания Хобейка принять необходимые меры, чтобы его люди держались в рамках закона». Несмотря на это, Хобейка отдал свой собственный приказ: «Полное истребление… Лагеря должны быть стерты с лица земли.

Я скромно промолчу про Взрывы в Москве с пострадавшими ни в чем неповинными людьми и регулярными убийствами и взрывами на своем же Кавказе.
    Это чё, тоже евреи?

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Вы всё этим сказали.

Поздравляю, у вас менталитет бандита 21-го века.

Цивилизованная жизнь в Сирии была до прихода такого менталитета, когда всевозможные Христиане и Мусульмане жили мирно и вместе ходили молится.
    Я тоже могу вас поздравить, у вас менталетет ленивого тупого пацифиста. Обычно лечится собственным опытом (когда что нибудь падает на голову). Перед тем, как писать ахинею о прелястях жизни в Сирии, уделите несколько минут своего драгоценного времени и почитайте немного историю. Например как дружно молились в Хаме в 1982-ом под чутким руководством Асада старшего. Или с чего началась гражданская война.
    Крайний раз редактировалось miky; 10.09.2013 в 11:11.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права