???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    112-й на голде нагибает, если попадает в топ. Лоб и башня очень крепкие. Но вот пушка, ну очень косая и сводится долго. Т-34-3, ну очень другой танк, ни разу не Тип-59, даже не близко. Так что, кто думал что: "Вот он, Тип для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!!!", могут обломиться. Кстати, у 112-го пушка опускается лучше всех ИСов вместе взятых. Баг походу.
    Так а какие отличия, в чём? А то вроде смотрел заставку про новый прем Т-34-3, кроме картонной кормы и задней части башни ничего не увидел. Просветите пожалуйста. И вообще, стоит ли его брать имея в ангаре тип?
    Так же смотрел заставку про 112 и ИС-6. Изю в ангаре имею, но на мой сугубо личный взгляд он очень уныл. Чем 112 радует, можно ли получить от него фан без голды?
    no money-no honey

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Так а какие отличия, в чём? А то вроде смотрел заставку про новый прем Т-34-3, кроме картонной кормы и задней части башни ничего не увидел. Просветите пожалуйста. И вообще, стоит ли его брать имея в ангаре тип?
    Так же смотрел заставку про 112 и ИС-6. Изю в ангаре имею, но на мой сугубо личный взгляд он очень уныл. Чем 112 радует, можно ли получить от него фан без голды?
    Отличия в первую очередь в размерах, он повыше и потолще. Если менять модели друг за другом, то разница в размерах, примерно на 3мм если линейку к экрану приложить. По ТТХ кажется такой же, но ездит вроде как медленнее или меня глючит. Брони на 10мм меньше, как во лбу, так и в башне. Ну и конечно самый большой фейл - это пушка. 12 секунд КД, меткость вроде 0,46 и пробитие 175мм или 250мм кумулятивом. И тут выходит главная проблема Т-34-3. Он не 44-ка, быстрая и дерзкая, которая может залететь, всунуть 122мм болванку и сбежать, и не Тип-59, который может ту же 44-ку протанковать и убить. Медленная, кривая, непробивная, сводящаяся почти 3 секунды пушка на СТ8 уровня, это плохо. Это диктует единственную тактику игры, из кустов кумулятивами. В толпе СТ, почему-то, все фокусят именно меня, так что "поддержка СТ" не подходит. В итоге, я успеваю сделать 2 выстрела и сливаюсь под фокусом.
    112 же, совсем другое дело. Он тащит в топе, ибо броня лобовая под диким углом и железобетонная башня - не дают много шансов на побитие (танчит даже ИСов третих и Каернов), плюс, у него почти на 1.5 сек быстрее перезарядка, да и вообще, меткость и сведение для него не особо важны, может себе позволить танковать и бить наверняка. Да, еще он мне показался подинамичнее ИСа. Ну а без голды, какой же фан на 8 уровне, с пробитием 175мм?

- - - Добавлено - - -

http://wotreplays.ru/site/1262552#aerodrom-gadjung-112

Вот фарм на голде с премом.

- - - Добавлено - - -

Но, это понятное дело не экспертное мнение, ибо я еще даже 10 боев не наиграл на каждом из них.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Hriz, спасибо за исчерпывающий ответ. Голову ломал, брать - не брать китайский СТ прем: теперь не буду, по ходу радости никакой.
    А вот прем-Изю, похоже, променяю на 112. Правда, из меня ездок на ТТ как из г... пуля
    Не в тему, но отпишу тут. VK 30.02(М) меня очень порадовал: и хотя он не такой скоростной как Пантера, но на своём уровне довольно хорошо играет. Даже будучи в конце списка умудрился гасануть 2 тяжей 7-го уровня, правда команда слилась.
    А как СуперПерш после патча? Слышал мнение: УГ. Как думаете, сдавать его или нет?
    no money-no honey

Ваши права