Отличия в первую очередь в размерах, он повыше и потолще. Если менять модели друг за другом, то разница в размерах, примерно на 3мм если линейку к экрану приложить. По ТТХ кажется такой же, но ездит вроде как медленнее или меня глючит. Брони на 10мм меньше, как во лбу, так и в башне. Ну и конечно самый большой фейл - это пушка. 12 секунд КД, меткость вроде 0,46 и пробитие 175мм или 250мм кумулятивом. И тут выходит главная проблема Т-34-3. Он не 44-ка, быстрая и дерзкая, которая может залететь, всунуть 122мм болванку и сбежать, и не Тип-59, который может ту же 44-ку протанковать и убить. Медленная, кривая, непробивная, сводящаяся почти 3 секунды пушка на СТ8 уровня, это плохо. Это диктует единственную тактику игры, из кустов кумулятивами. В толпе СТ, почему-то, все фокусят именно меня, так что "поддержка СТ" не подходит. В итоге, я успеваю сделать 2 выстрела и сливаюсь под фокусом.
112 же, совсем другое дело. Он тащит в топе, ибо броня лобовая под диким углом и железобетонная башня - не дают много шансов на побитие (танчит даже ИСов третих и Каернов), плюс, у него почти на 1.5 сек быстрее перезарядка, да и вообще, меткость и сведение для него не особо важны, может себе позволить танковать и бить наверняка. Да, еще он мне показался подинамичнее ИСа. Ну а без голды, какой же фан на 8 уровне, с пробитием 175мм?
- - - Добавлено - - -
http://wotreplays.ru/site/1262552#aerodrom-gadjung-112
Вот фарм на голде с премом.
- - - Добавлено - - -
Но, это понятное дело не экспертное мнение, ибо я еще даже 10 боев не наиграл на каждом из них.