???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Не кажется.
    Вот по теме Oculus Rift and War Thunder http://www.youtube.com/watch?v=3BUZaE52hAo

А если серьезно, то сейчас что то интересное происходит. Смутно, но все же начинает верится, что Россия вытягивает вопрос. Хотя я быстрей поверю что это все спектакль. Вопрос только чей.

Daily Mail: Путин заставил Обаму танцевать под свою дудку
    http://inotv.rt.com/2013-09-11/Daily...zastavil-Obamu

И целая тьма подобного.

Sky News: Сирийский успех Путина может стать поражением для Обамы
    NYT: Сирийская партия осталась за Путиным
    Fox News: Сверхдержава США «клюнула» на уловку России

Лавров и Керри обсудили по телефону ситуацию в Сирии в преддверии встречи в Женеве
    http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=328399

Россия направила США план химразоружения Сирии
    http://www.mk.ru/politics/news/2013/...iya-sirii.html

В добавку по поводу процветающей демократии.

Бенгази: взрыв в годовщину нападения на посольство США
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...zi_blast.shtml

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от lexassa Посмотреть сообщение
    Не кажется.
    ....
    Ну я все больше про Израильский вопрос... Чересчур waronline было.. что оттуда, что туда.. И мимо темы топика..(по принципу - сам козел)
    Крайний раз редактировалось LePage; 11.09.2013 в 22:13. Причина: смайлик добавил
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Метод решения Израильского вопроса уже разработали в Германии. По крайней мере нам это со школы внушают. Хотя моя привитая вера в то что Германия уничтожала сию нацию в заявленных обьемах все более призрачна. А с учетом явной итоговой выгодой для ясно кого так и подавно.

Предлагаю игнорировать посты не по теме в дальнейшем. В теме достаточно красных ников для ответа на такие посты.

Боевики, воюющие против сирийского правительства, получают ежемесячно более 1200 долларов

Это самая грязная война, которую я когда-либо видел. Страну наводнили партизанские банды (от 50 до 150 человек), которые не имеют единого командования и вообще никому не подчиняются. Полный хаос! Они убивают и терроризируют население. Подчас даже убивают друг друга, когда не могут поделить добычу, награбленную из домов местных жителей. Огромное число бывших заключённых. Большая часть боевиков из Аль-Каиды. В некоторых районах боевики уже установили законы шариата и не разрешают женщинам выходить на улицу с непокрытой головой. Огромное число изнасилований. Насилуют как женщин, так и маленьких детей.

http://www.pravoslavie.ru/smi/63983.htm

А собственно почему бы этих тварей газиком не обработать?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну да. Оставим Ливан 1982, там можно спихнуть на ливанцев-фалангистов-христиан-пришельцев с Марса.
    Как здесь писали, за бардак надо отвечать. Вы утверждаете, что резня в Сабре и Шатиле не дело рук фалангистов? Надеюсь есть подтверждающие факты? Факты, а не "есть мнение".

Вот другое событие. И дабы нас, паче чаяния, не обвинили в антисемитизме, будем цитировать одних израильтян. Славная борьба за независимость еврейского государства.
    Цитаты свидетелей - будущих израильтян:

"Я был с английской армией и был готов услышать, что угодно о немцах. В отношении наших бойцов я был наивен. Теперь я знаю, что такие дела делались" (Мордехай Гихон; 1948 г).
    "Среди пленных была молодая женщина с младенцем, часовые убили младенца на глазах у матери. Она потеряла сознание, ее тоже убили" (служба информации ХАГАНы; 1948 г).
    "Взорвали дверь в монастырь, у входа нас встретили две молодые женщины монахини, занялись раненными, они промывали и перевязывали раны. Oни были потом убиты." (Хаим Винклер - командир отделения Пальмах. Монастырь Сен-Симон. 1948 г).
    "Х. расхаживал по деревне с ножом и резал арабов. Я сам видел , как он поймал слепого араба и искалечил его. Группа ворвалась в мечеть и изрешетила всех, кто там был. В этой мечети собирались калеки. Все были убиты там. Обнаружилось, что у У. дурная натура. Он отрезал уши у трупов, положил их в пачку от сигарет и угостил политрука Бени Маршака." (Эзра Ницан, бригада "Харель", деревня Бейт-Махсир 1948 г.).
    "Давид Эфрати и я вели колону в Дейр Ясин. Наткнулись на арабов, которые шли на работу и обстреляли их" (Шимон Монита -ЛЕХИ-1948г).
    "Я видел людей ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, переходящих из дома в дом и стреляющих во всех, кто был там; а там были в основном женщины, старики и дети. Их убивали группами. Загоняли в угол комнаты и выпускали очередь. Резня в деревни продолжалась несколько часов" ( Меер Паиль - командир подразделения "Абрахам").
    "Вошли в дом, мебель переломана, одеяла и холодные тела, Здесь очищали гранатами, потом автоматами и кончали ножами". (Жан де Ренье, глава делегации Красного креста в Иерусалиме).
    "В карьере увидели пять женских тел и двух мальчиков 13--14 лет - застрелены. В лощине 25 тел ,одно на другом , дети и женщины." (Авигдори и Дориан - врачи Сохнута, 1948 г).
    Во-первых, что бы понять что откуда, оставляйте пожалуйста линки. Но не это главное.
    Вы, как и многие здесь, слышали звон, но ... Наверно когда то слышали о Дейр-Ясин (или по быстрому нарыли компромат), но не вникли в детали. Есть 2 версии о том, что там произошло. Одна поддерживаемая тогдашним руководством еврейского Ишува (т.е. левыми). Это та, которую вы описали - обратите внимание, большая часть имён это командиры ХАГАНы.
    Вторая их политических противников (правых), которая обвиняет тогдашнее руководство в распространении ложных сообщений с целью дискредитировать ЛЕХИ и ЭЦЕЛ. Если вам интересны подробности, почитайте «Кровавый навет в Дейр-Ясине: „Черная книга“

Я не знаю, какая из них верна. Если вторая, то разговор не о чём. Если первая, то ни кто этим не гордится и руководство Ишува послало телеграмму с извинениями королю Трансиордании Абдулле. У ваших же подопечных "люди" подкладывающие бомбы в автобусы, на рынках и в ресторанах, захватывающие самолёты, детские сады и школы становятся святыми и учат этому маленьких детей. А детоубийц встречают парадами в их честь и президент Башар Асад собственноручно вручает им награды.

Но уверен, что в ответ мы услышим, что - они-то, цивилизованные граждане все в белом.
    А это было давно и неправда.
    Если вы о прошлом и о "все в белом" на войне, то как вам этот отрывок из книги "Правда об Афганской войне" главного военного советника в Афганистане, генерала армии Александра Майорова.

14 февраля в первой половине дня группа патрулей разведбатальона дивизии в составе одиннадцати человек под командой старшего лейтенанта К. несла службу в одном из аулов под Джелалабадом. Командир этой группы решил в подарок батальону пригнать овец - на шашлыки [грабануть местных крестьян]. Когда К. и его группа зашли за дувал в один из больших саманных дворов, надеясь там прихватить овец, то увидели в доме трёх молодых женщин, двух древних седобородых стариков аксакалов и шестерых или семерых детишек возрастом примерно лет от шести до десяти. Один из сержантов, не скрывая эмоций, заметил, что «молодки хороши».

Слова сержанта подобно искре подпалили всех остальных, и тогда он, сбросив шинель, двинулся на одну из женщин:

- Греби, ребята!

На глазах у аксакалов и у детей наши интернационалисты вдоволь наиздевались над женщинами. Изнасилование продолжалось два часа. Детишки, сбившись в угол, кричали и визжали, пытаясь как-то помочь матерям. Старики, дрожа, молились, прося Аллаха о пощаде и спасении.

Потом сержант скомандовал: «Огонь!» - и первым выстрелил в женщину, которую только что насиловал. Быстро добили и всех остальных. Затем по приказу К. слили из бензобака БМП горючее, облили им трупы, забросали их одеждой и тряпьём, попавшимся под руку, в ход пошла и скудная деревянная мебель - и подожгли. Внутри саманки заполыхало пламя.

К. и его группа, чтобы скрыть преступление, решили все-таки привести овец в батальон, дескать, подарок от дехкан [крестьян] ко Дню Советской Армии.
    http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-098.html

Там ещё много чего, если интересно почитайте. В добавок за 10 лет войны были привлечены к уголовной ответственности 4307 воинов интернациалистов (и х.з. сколько замяли). Ну а в 1989-ом объявили амнистию в отношении преступлений, совершённых советскими военнослужащими в Афганистане.
    Вы уверены, что хотите продолжать?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мне весьма интересен комментарий miky.
    1. Про генерала-палача Пиночета.
    2. Ну и как назвать роль США в такой резне. Можно не сравнивать даже с Саддамом или Асадом)

Жду личного мнения)

Про Гебельса я уже слышал)
    Я вас не зря сравнил с ... Каким боком относится ко мне Пиночет? Когда я говорил, что США белые и пушистые, и с каких пор вы назначили меня их адвокатом?

Цитата Сообщение от lexassa Посмотреть сообщение
    Метод решения Израильского вопроса уже разработали в Германии. По крайней мере нам это со школы внушают. Хотя моя привитая вера в то что Германия уничтожала сию нацию в заявленных обьемах все более призрачна. А с учетом явной итоговой выгодой для ясно кого так и подавно.
    Наконец то вы это сказали (хотя я уже догадывался). К сожалению, правила форума не позволяют мне ответить как подобается. Только напомню, что в Германии также разработали метод решения славянского вопроса (в частности русского).

Предлагаю игнорировать посты не по теме в дальнейшем. В теме достаточно красных ников для ответа на такие посты.
    Очень удобно, обос..л и я в домике. Но довольно трусливо.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Если первая, то ни кто этим не гордится и руководство Ишува послало телеграмму с извинениями королю Трансиордании Абдулле.
    А посадки? Суды на военными преступниками и убийцами? Компенсации семьям и родственникам пострадавших?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение

Я вас не зря сравнил с ... Каким боком относится ко мне Пиночет? Когда я говорил, что США белые и пушистые, и с каких пор вы назначили меня их адвокатом?

Наконец то вы это сказали (хотя я уже догадывался). К сожалению, правила форума не позволяют мне ответить как подобается. Только напомню, что в Германии также разработали метод решения славянского вопроса (в частности русского).

Очень удобно, обос..л и я в домике. Но довольно трусливо.
    Ну вот, что и требовалось доказать)

От ответа снова ушел, а чтобы ответ показался обоснованным, снова скатился до оскорблений

"Защита" "бедного" и всеми обижаемого Израиля удалась на славу)
    Слава интернет-воину) Израиль спасен! Уряяяя!!!

Ну и для тех кто в танке.

Повторю еще раз вопросы.

1. Как нормальному человеку воспринимать соотношение убитых военных к убитым гражданским в соотношении 1:100?
    2. Как отнестись к к убийству военными Пиночета 30000 своих жителей и бесследным пропажам нескольких тысяч?

Назвать враньем и гебельсовщиной - да нет ничего проще - я обосру, а вы обтекайте и оправдывайтесь! На вопросы основанные на фактах отвечать не намерен, буду оскорблять и дальше, правда же miky?

Более медвежьей услуги Израилю , такие как Вы , интернет-бойцы не оказывали никогда.

Насколько я понимаю, "еврейский вопрос" не поднимался ни разу в контексте ...
    А вот тлетворное влияние Израиля, как государства в регионе не утаить и не отмазать, как бы miky не старался увести дискуссию в сторону срача и оскорблений.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Ваши права