Перебор в сюжете был именно во второй части.(я вообще въехал, что там происходило только когда посмотрел "историю МГС часть 3", т.к. мой уровень знания английского просто не позволял мне усвоить все то нагромождение спец. слов) Во всех остальных он был достаточно понятным. Уровень ШадоуМосез в МГС4 меня настолько пропер, что я стоял на том месте, где умерла Wolf минут 10 и просто сидел на диване и вспоминал первую часть. Смерть снайпера Wolf- первый момент в игре за мой геймерский опыт, который заставил меня пустить слезу (после этого я и стал фанатом МГС вообще)....и такая игра на ностальгических нотках- это просто 10 из 10
Кстати техно-демо нового FoxEngene
Все решено- МГС5 только на ПС4...не знаю как они смогут адаптировать все это на ПС3, но портить впечатление не буду.
- - - Добавлено - - -
А я вот первую часть играл на ПК с ГЕНИАЛЬНЫМ (хоть не полным) переводом от Фаргуса))
И вторую часть играл на ПК, но вот это было действительно извращение, т.к. более корявого порта придумать было сложно. Да и в итоге она у меня намертво висла на последнем боссе
![]()