ну детализация в гта явно выше. и масштаб локаций не сравнить.
Оффтопик:
29 лет... в этом возрасте я бы может тоже был пкдрочером. но сейчас сил больше нету![]()
ну детализация в гта явно выше. и масштаб локаций не сравнить.
Оффтопик:
29 лет... в этом возрасте я бы может тоже был пкдрочером. но сейчас сил больше нету![]()
беС комментариев
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Хуже конечно, в плане четкости текстур, но уж так то замыливать картинку фотошопом - автор сравнения перестарался. В центре экрана тупо нечеткое изображение. Нет такой фигни на приставке, сам играю. Другое дело, что на приставке она похожа на ГТА4, ну так это и понятно, 7 лет уж минуло. Я сомневаюсь что ГТА4 на компе 7-летней давности вообще запустится, например.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да запускается.
Не буду спорить с сонибоями )
А автоприцеливание есть там?
Фото голых девушек
Луркморьену-ну. они вот еще что пишут. Ц "Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть". К.Ц.
даже припоминаю онлайн-гонялку, где 40 тыщ таких.![]()
беС комментариев
Фото голых девушек