Да ладно, может я конечно насчёт выпускников ВУЗов и погорячился, но такая крупная компания у которой филиалы по всему миру, скупает мелкие студии и прочее пачками, устраивает дорогущие шоу, посылает толпу народу в командировку в Штаты пофоткать пару корабликов и т.п., не может найти нормальных программистов... не верю.
Далее. Интерфейс самолётного ангара. Про его косяки я уже не единожды писал, да и не только я. Интерфейс в бою тоже косяки в наличии. И видел я стрим с начальницей интерфейсного отдела. По голосу - девочка. Которая двух слов связать не может. Что она делает на ТАКОЙ должности ?! Ей самое место сидеть на второстепенной должности во второстепенном отделе отчёты печатать. Что нельзя было грамотного человека найти ? Интерфесщик не программист, там спец знаний не надо, там нужна просто здравая логика. А если ты даже этого не можешь, ну сообщество всегда с радостью подскажет что оно хочет от интерфейса, только выбирай наиболее хорошие идеи и всё. Если и этого не можешь, ну скопируй ты интерфейс танков в конце концов, зачем изобретать велосипед.