Почему имба? 110ка в топе - это имба. А тут, вряд ли... Скорее скил и рачьё в противнике.![]()
Почему имба? 110ка в топе - это имба. А тут, вряд ли... Скорее скил и рачьё в противнике.![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Пока мустанг на хвост не сел.
вот, о чём я и говорю:
Вложение 170579
- два пилота самолёта
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Какой Мустанг в топе на 4 уровне? Там нет просто ни одного самолета, способного догнать 110ку. Мустанг хороший самолет, но на тех уровнях где он летает - навалом тех, кто может его достать. В отличие от 110В, где вообще ни одного самолета такого нет.
- - - Добавлено - - -
При прочих равных есть навалом самолетов на 7 уровне, которые могут его на высоте достать и в наборе догнать.
Например тот же Густав уступает Мустангу только в скорости пикирования - во всём другом - равен ему. Без ненужных крыльевых подвесов конечно. Корсар выигрывает в скороподъемности, и вполне может подкараулить и догнать Мустанга в наборе, Zwilling вообще делает Мустанга в скороподъемности как ребенка (плюс время форсажа), и в высотности тоже (про вооружение я и не говорю). Плюс британцы. Плюс тяжи и некоторые истребители 6 уровня, тоже довольно высотны, пусть по скорости и уступают. Я не вижу тут никакой имбанутости совершенно. Это не 110B в топе на 4 уровне, где более-менее способен его достать только 109-й, ну и может быть Wildcat, если 110-ка зазевалась.
Обращаю внимание, при прочих равных.
1. Густав имеет отвратительную баллистику у своей единственной пушки и в дуэли всегда сольет.
2. Тяжи с хорошей скороподъемностью нечего не сделают в дуэли против более скоростного и маневренного истребителя. Он их просто загонит до потери форсажа и скушает.
На расстоянии метров в 600-700 - пусть висит сколько угодно. Да даже и на 400. Потом форсаж у него кончится и он либо вынужден будет сбежать, либо дождется пока сольет скорость и зависнет, где и будет уничтожен. Каким образом маневренность мустанга болтающегося на расстоянии 600 метров от ТИ может помешать второму развернутся и убить Мустанга? Мустанг находящийся ниже ТИ и пытающийся его достать - сольет всю энергию и форсаж куда быстрее. Ровно раза в два. Да о чём тут говорить, если я на Блейнхеме Мустанг 6 уровня сделал восходящей пологой спиралью, на форсаже, а когда у Мустанга кончился форсаж, он тупо опал вниз и получил из всех стволов. Да и потом, Мустанг А у меня есть, и убить тяж своего уровня он может только подкараулив того на выходе из атаки находясь выше и быстрее.