Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Начнем с того, что я пользуюсь только моим джойстиком. Среди достоинств которого например достаточно легкий вес (347 грамм), это не считая достаточно высокой точности обусловленной разными причинами. Наверно такое устройство предпочтительнее возить в тот же отпуск, чем киллограммы "кошмара фрезеровщика", которые нельзя даже уронить. Мой джойстик падал со стола неоднократно, но в силу конструктивных особенностей, ни к каким нарушениям конструкции и полноценной работы это не приводило. Падение со стола вполне рядовое и весьма возможное событие, на мой взгляд. И не вижу причин, по которым нельзя было бы обсуждать любую конструкцию по этому поводу.
Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Джой конечно могу кинуть, но что я получу взамен?
РоНька. С вами не торгуются.
Привожу еще раз вашу цитату. Это вы написали, что конструкция вашего джойстика переносит падения со стола. Только видео этого события может доказать ваши слова. Или вы преднамеренно соврали. Не подтвердите свои слова - будете троллем-балаболом. С чувством собственного превосходства. Докажите на деле, а не на словах. Не дайте в вас разочароваться.
По поводу 347 грамм. Фото джоя на весах сделаете?
Хотя, меня терзают смутные сомнения. РоНька, у вас джойстик то есть вообще?