???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: King Cobra от ВКБ

Конструкция переносит, писал и тут, писал и на своей ветке. Если вы там чего то решили, что вам непременно нужно видео, то это ваши проблемы. Верите, не верите, мне все равно. Видео краш-теста моя конструкция против вашей, только за ответные действия. Если вы боитесь уронить свой стеклянный джойстик, то предлагайте что то существенное взамен.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Конструкция переносит, писал и тут, писал и на своей ветке. Если вы там чего то решили, что вам непременно нужно видео, то это ваши проблемы. Верите, не верите, мне все равно. Видео краш-теста моя конструкция против вашей, только за ответные действия. Если вы боитесь уронить свой стеклянный джойстик, то предлагайте что то существенное взамен.
    Писать можно все что угодно.
    Надо не просто писать или теоретизировать на эти темы, а доказать это хотя бы на видео или фото(вес)
    Мы ждем...от нас не "заржавеет", фото по весу уже лежит в этой теме, будет и видео.
    Так что давай меньше слов - пора переходить к доказательствам, иначе - балабольство чистой воды.

Конструктор Аватар для UIV

Хм. Итак, не поленился. Нашел тему РоНЬка с его джойстиком. Крайнее выложенное фото датировано 10/09/2011. Сегодня 28/09/2013. Прошло более двух лет. РоНЬка, может за это время ваш джойстик не выдержал очередного падения и развалился.
    Уважаемое комьюнити. Обращаюсь к вам за помощью. Помогите разобраться, какая конструкция крепче
    Сделано РоНЬка
    Вложение 170630 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P9061980.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	170633

Сделано ВКБ
    Вложение 170631 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic 010.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	856.4 Кб 
ID:	170634
    Фанера против дюраля. Эпоксидка против нержавейки.
    Морального превосходства по этому поводу у меня и так хватает.
    РоНЬка, успокойтесь...
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права