Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Джойстику нужна фанера, пропитанная эпоксидкой. Блин, это же революция в джоестроении. А главное требование к джою - это его вес. Не знаю, для вирпила-дистрофика это может быть и главное требование.
Да хватит, действительно не смешно уже.
Давайте обойдемся без оскорбительных эпитетов. Вы до недавних пор не могли определиться какой материал используете и до сих пор с трудом понимаете о чем я пишу. Хотя тут есть и моя вина, так как я косноязычен.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
с уважением отношусь к людям, способным что-то создать, тем более, если речь идёт о нестандартных решениях, но с вами разговаривать невозможно, вы несёте ерунду
Извиняюсь, порше не я делал. Но в авиации, автомобилестроении, кораблестроении, в космических кораблях доля композитов постоянно возрастает. Применение композитов вполне стандартное для начала XXI века.

И чего требуете от меня если представители ВКБ не в состояннии даже объяснить почему выбрали именно такие материалы? Если не хотите, так и скажите. Если не можете тоже скажите. Оскорбления вас не красят. Хотя такое неконструктивное поведение вполне нормльное для рунета, но должна быть какая-нибуть сдержанность.