Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
В очередной раз вкб село в лужу в схватке с "дилетантом" имея численное преимущество и поддержку "римского хора" мальчиков ,и это пользуясь элементами хамства - не помогло ))) . Я все ждал когда же Ронька раскроет тему великого материаловедения))) и дождался .
Ронька ,знаешь когда холл станет линейным как в даташите и силумин силумином, а сталь в конструкционном смысле даже легче дюральки ,клещи нелинейные не будут бредней в купе с лин. электр. ? Когда это будет у вкб ))) .
Причина одна ,банальна и стара как мир - хвалю свое ,чужое г.
Хватит уже паясничать, с твоими нанотехнологиями уже все ознакомлены. Будешь дальше мусорить - похлопочу о бане.
Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Если все верно помню, Илья писал, что из-за подшипников в пластике могут быть проблемы при транспортировке - из-за разных коэффициентов термического расширения пластик трескается при транспортировке по холоду. Не утверждаю, но по-моему можно было бы тонкую прокладку между подшипником и пластиком сделать из чего-нибудь вроде резины, чтобы этой проблемы избежать. Насколько я понимаю, это реализуемо, но там экспериментировать надо.
Лично я сторонник пластиковых рамок с подшипниками в них - это технологичней, чем сурово все из металла делать и, скорее всего, ощутимо дешевле. У меня есть мысль подобную механику разработать, т.к. с запчастями сейчас особых проблем нет. Другое дело, что до этого еще надо добраться и найти, во что вообще есть смысл такое вставлять - джойстики вроде Х52/Кобра/СН с моей точки зрения слишком неэргономичные (да, знаю, кому-то наоборот такие нравятся - каждому свое), а в тот же Логитек, боюсь, нормальная по компоновке механика просто не влезет - слишком низкое основание.
В небольших партиях, до 1000, разработка и изготовление прессформ значительно повысит цену, по сравнению с металлом. Плюс учитывать надо "престижность" металла, а также проблемы с подшипниками, с тонкими силовыми деталями и прочее.. а также и возможность непрерывной модификации.