???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

По такой категоричности суждения товарищей СОМ-групп хочу, надеюсь в последний раз объяснится, и не для них а для других участников и читателей форума:
    То что называется отдельной игрой: я сделал свою работу на базе аддона, принес извне самую малость, некоторые текстурки для карты и все, в остальном на версии аддона 099 полностью переделал кампаинг, миссии, некоторые настройки в файловой структуре игры, а самое главное новые идеи развития данной темы.
    Я сделал чтобы во флотах присваивались номера лодок приписанных только к определенному флоту исторически: чтобы на балтике игрок не получал лодку которая исторически несла службу на севере или черном море, планировал сделать погоду и графику соответствующую определенному театру действий. Плюс к этому решил вопрос с нейтралами, которых топить в блокадной зоне можно а в нейтральных и территориальных водах - нельзя. Решил вопрос блокадной зимы для Балтики. Настроил ТТХ лодок и изменил динамику поведения лодок на поверхности и под водой. И многое по мелочи...
    Вот поэтому игра уже разбита на три составных мода:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	94.7 Кб 
ID:	170685

И меня чуть ли не вором называют?
    Для хранителей интелектуальной собственности СОМ-групп:
    Вот то что вы увидели на скрине, считай это моя интелектуальная собственность, с момента выхода этого поста. Это моя идея вынести отдельно модом те файловые структуры которые не поддаются общей регулировке персонально под каждый театр боевых действий.
    Если эта идея окажется в аддоне Советский фарватер - тогда посмотрим кто из нас вор!!!

.....................................................
    ...обидели вы меня! Сильно!! (с)
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 30.09.2013 в 22:09.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права