По такой категоричности суждения товарищей СОМ-групп хочу, надеюсь в последний раз объяснится, и не для них а для других участников и читателей форума:
То что называется отдельной игрой: я сделал свою работу на базе аддона, принес извне самую малость, некоторые текстурки для карты и все, в остальном на версии аддона 099 полностью переделал кампаинг, миссии, некоторые настройки в файловой структуре игры, а самое главное новые идеи развития данной темы.
Я сделал чтобы во флотах присваивались номера лодок приписанных только к определенному флоту исторически: чтобы на балтике игрок не получал лодку которая исторически несла службу на севере или черном море, планировал сделать погоду и графику соответствующую определенному театру действий. Плюс к этому решил вопрос с нейтралами, которых топить в блокадной зоне можно а в нейтральных и территориальных водах - нельзя. Решил вопрос блокадной зимы для Балтики. Настроил ТТХ лодок и изменил динамику поведения лодок на поверхности и под водой. И многое по мелочи...
Вот поэтому игра уже разбита на три составных мода:
И меня чуть ли не вором называют?
Для хранителей интелектуальной собственности СОМ-групп:
Вот то что вы увидели на скрине, считай это моя интелектуальная собственность, с момента выхода этого поста. Это моя идея вынести отдельно модом те файловые структуры которые не поддаются общей регулировке персонально под каждый театр боевых действий.
Если эта идея окажется в аддоне Советский фарватер - тогда посмотрим кто из нас вор!!!
.....................................................
...обидели вы меня! Сильно!! (с)