Скрытый текст:
Я уже понял что не надо было даже связываться с Вами.
Первое: никто не пытался вам навязать как надо делать аддон, а как не надо. Пытался показать лишь свой взгляд на постановку игрового мира.
Второе: про ваши вновь прописанные дивиденты - ахинея конечно, но как я понял Вас " кто то за что то будет получать, но не Вы." (В более понятном переводе на литературный язык: что на вашем материале что вы создаете, кто то может слепить лучше чем вы сами, и вы боитесь. Правильно боитесь! Но не буду делать оценки, чтоб страсти не накалять.)
Третье: опять же авторство - что вы так ревностно охраняете. После таких выпадов я десять раз подчеркну в своих работах что сделано Вами. а что мной. И как ты правильно заметил: Что касается разрешения от Юби, то это разрешение получаем при покупке лицензионной версии игры. То же самое можно сказать и при скачивании аддона! И не надо смешить людей кто хоть маленько понимает что такое Право. Все мои обращения с просьбой разрешения показать свою работу скорее несли характер из вежливости и уважения к вашему труду. А не на радость флудильщикам что хорошо, а что плохо! И без бахвальства: смотрите мол что я сделал! Я этим не страдаю, в отличие от Вас.
Четвертое: отдельной версией (игрой)- у нас как правило все инструкции не читаются уже после третьего слова, (это надо просто признать, чтоб потом не делать дурной работы в поисках исправлений мнимых косяков и причин вылетов игры), а что говорить о матрешке где в одном моде заложено еще три?!! Учитывая это, для чистоты теста и восприятия того что я хотел бы показать в игровом мире данного проекта, я решил сделать игру отдельно. Иначе смысла такой публикации не вижу.
Пятое: чтоб Вас не смущать, и никак не компрометировать Вашу работу со своей. Я не буду на этом форуме выкладывать свои работы по этой теме. Иначе всякой грязи точно не оберусь! Жаль простых любителей-игроков этого жанра игры.