Да я уже сам пожалел что тронул СОМ-групп. На них нельзя обижаться! Я понял уже все, спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я с зимы работал параллельно над советской кампанией, и сборкой амеров на базе Триггер.мару.РУ с добавлением полной версии немецкого кампаинга который делал для КСД-2. Отнимал время от одной работы для другой, и не для того что кому то что то хотел доказать и выхватить какие то дивиденты как тут уже решили за меня. А просто потому что увлечен этой темой, нравится мне больно уж заниматься кампаингами, изысканиями док.материала... Вывел свою работу на уровень тестирования и регулировки кампаинга, на радостях решил поделится со своей работой. А тут не глядя на труды уже летит грязь - если сделано не в той форме то однозначно это фуфло или воровство!
В этом я не Иисус, подставлять вторую щеку не буду. Если до этого момента я им симпатизировал, то когда вот так окатили грязью, хотя я еще ничего не сделал... я отвечу!