???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от V8 Посмотреть сообщение
    да, именно что в "правде"

включая и моё положение, мне типо повезло, Я потопил Нимитца, но потом супостаты кинулись на меня, и через секунду моё положение метнулось миль 8 на юг, а вместо меня осталась выпущенная мною торпеда в супостата, моя скорость 5миль в час, ну это глюк движка физики конкретный какойто и так переодически все юныты временами подпрыгивают по своему положению,
    это реально кривой движок соналистов ?
    Не сталкивался с таким ни разу. Ты перепутать ничего не мог? Перепроверь. Скорее всего правда отключена.

V8
    Гость

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Не сталкивался с таким ни разу. Ты перепутать ничего не мог? Перепроверь. Скорее всего правда отключена.
    Я тебе файлик на почту, отправил. Правда точно включена. Мне кажется что перескоки бывают на пересечении меридиан долготы и широты, подозрение на "глючную" физ.модель движка симуляции передвижения юнитов по карте.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от V8 Посмотреть сообщение
    Я тебе файлик на почту, отправил. Правда точно включена. Мне кажется что перескоки бывают на пересечении меридиан долготы и широты, подозрение на "глючную" физ.модель движка симуляции передвижения юнитов по карте.
    Пришли мне просто эту миссию еще.

Ваши права