Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Поехали. Про Ф-22 я писал. Он есть и летает. Хотя необходимости в его моделировании в морском симуляторе особой и не вижу. Он чистый истребитель. И с БИПа эсминца или из ЦП лодки значения вообще не имеет. Ибо истребители в зону ПВО эсминца вообще не лезут. Это дело ударников. А из лодки то что о есть, что его нет. В результате имеющихся в симе истребителей с головой достаточно для решения задач антуража. А вот все остальное....
Какие характеристики моделить для Т-50 он же ПАК-ФА, он же Т-50, если их и в КБ то пока не знают? Что о нем вообще есть, кроме проспектиков и фотографий? Ответ, НИЧЕГО! Слова "он крут!" не отмоделишь. А брать их с потолка, извините.... Здесь сим немного. Но он то хоть летает...... 1.44 тоже летал. В количестве одного опытного образца. Как и Сухой с обратной стреловидностью. И что? Ведь программы закрыты. И они никогда не встанут на вооружение, как и множество других опытных образцов.
А вот ТАВКР "Ульяновск" начали строить. В конце 80х. Но не построили и уже никогда не построят. В начале 90х Украина его разобрала на стапеле и металл продала. И зачем в симе техника, которой никогда даже не было? Проект интересный был, это да. Но хотите я вам с десяток не менее интересных проектов, по разным причинам не реализованных накидаю? К примеру тот же десантный вертолетоносец "Халзан". И что, будем вещать, что без них симулятор не симулятор?
А насчет Ка-58.... Не стоит позорится.... Схем Х-файтера со звездой смерти в сети сколько хочешь. Намедни зашел в магазин моделей, так, представьте себе, там и Х-файтер есть. И что? На этом основании будем утверждать, что они строятся и вот вот встанут на вооружение ВКС России? Почитали бы сначала, прежде чем ересь нести, про эту химеру.
1. Симулятор не только подлодочный, если хотите знать. Хардкору самолётам и вертолётам добавить хотя бы есть одна причина. И не настолько "призрачны" эти проекты.
2. Опять же - Су-50 с 85% вероятностью встанет на вооружение ВВС России и если всё правильно, то к 2015 году уже пойдут в серийное производство. 1.44 - уже меньше(Кстати - этого типа были выпущены 1.42 и почти 1.46, но опять же финансирование... На Су-37 направили). А Су-47 закрыли(Не знаю почему, но у меня есть модельки всех этих самолётов. Причём не выбирал.)
3. Ульяновск построили на 18%. И я думаю если бы не планы на перестройку, то его бы построили. А вот интересных проектов не мешало бы добавить. Всё-таки для интереса... Я же не предлагю сверхфантастического. Разве что игра очень нравится и разными интересными проектами заполнить...

- - - Добавлено - - -

Да и ещё - я делаю кампанию про борьбу с террористической мегакорпорацией, которая подминает под себя страны и т.д. Предлагайте свои идеи или хотя бы отписывайтесь - нравится, не нравится

- - - Добавлено - - -

Тема ниже или выше...