???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    неужели такая проблема одолжить паяльник в Москве или найти кто припаяет 3 диода?
    Я в Питере Во первых, даже клип не мой, его надо полностью расковыривать для этого. Человек летал с ним несколько лет и не имел проблем. Поэтому я не понимаю, почему нельзя обойтись без резисторов.

Эх, отобрал временно трекир у другого товарища, прям руки опускаются, вообще не хочется с фритреком ковыряться. Ругайте, спорьте, что хотите делайте, но трекир в разы лучше. (убежал прятаться от помидоров)
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Я в Питере
    ну, в профиле какбэ:
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Во первых, даже клип не мой, его надо полностью расковыривать для этого. Человек летал с ним несколько лет и не имел проблем. Поэтому я не понимаю, почему нельзя обойтись без резисторов.
    проще свой сделать, чем искать как так получилось. уж поверь, я крайний раз паяльник держал в школе на трудах, но проблем не возникло. рассчитать номиналы было сложнее, а тут народ поможет если надо.
    трекир в разы лучше. (убежал прятаться от помидоров)
    да на здоровье!

Ваши права