Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да ну брось, ты надеюсь это несерьезно же . При дальности видимости в 200 метров, скудном числе объектов и общем мыле картинки.... Примерно баттлезон 2 от 98 года, только там подальше видимость была и мыло не такое сильное.

Прости но DX11 и тесселяция (кстати для чего она тут нужна и где она тут вообще?) это маркетинговый ход производителей железа, к качеству картинки отношение имеет крайне незначительное.

Есть такая игра Wargame European Escalation
http://www.youtube.com/watch?v=aYSt8YszvmU

Вот тут видна и работа со светом и масштабность и детализация и спецэффекты не вырвиглазные, и все гармонично и не натужно.
К сожалению на Юнити такого гармоничного и нормально сделанного я не встречал, обычно 3 калеки бъются в мыле и все это приправлено ужасными эффектами.
Ну эт ты погорячился, я конечно понимаю, что тебе хочется все обклеить листовками "слава бигворлду!", но это уже становиться скучновато ) Я не вижу там 200м в мыле и малого количества объектов, мне вообще интересно, какими принципами ты руководствовался когда писал эти ограничения )
Мы наверное, говорим на разных языках и по-разному оцениваем, качество картинки. Варгейм, как и его прародитель R.U.S.E в картинке меня наоборот нисколько не впечатляют т.к. слишком мультяшно (ассоциации с C&C последних частей), единственное, что оставляет приятные впечатления - масштабность и хорошая детализация техники (для стратегии). И да, я играл в обе )
Каюсь, но мне довелось опробовать несколько проектов на Бигворлде кроме творений WG : Сталкер Онлайн и LC. И знаешь, я до сих пор в недоумении, как КВГ смогли сделать из него "конфетку" воплотив wot ) Нечеловеческое мужество ) Чего только родная коллижн-система стоит )