???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Хриз, ну ты же видео смотрел, что я сделал не так ? 4-х сбил даже не будучи атакован сам ни разу, в пятого влепился тараном, но тут уже бум-зум вообще не при чём.

Тут ещё какая фишка. 110В воюет в основном против Ишаков/Зеро/ЛаГГов. Всё это медленные, низковысотные самолёты. Их бум-зумить можно практически без форсажа.
    Да конечно, он так же воюет против всяких P-40, Bf-109, тех же 110-к, плюс еще добавились британцы. А у 410-ки потолок далеко не 2 тыщи, а где-то 3500... И по моему опыту, редко на такой высоте кто-то бывает, а если и бывает, то через минуты 2-3 он уже сливается вниз (как ты) и там за кем-то гоняется...
    А по видео... Всё хотел спросить, уже не первое видео такое вижу у тебя, зачем ты стреляешь когда противник находится за километр от прицела? Такое впечатление, что это либо лаг, либо кнопка мыши залипает. Потом то из-за этих 1-2 секунд, может перегрева то не хватить орудий...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	335.8 Кб 
ID:	170804
    В этом бою, например, Е-шка и "недокорсар" были убраны на горке, когда зависли подо мной, без форсажа и скорости. Заметь на чём... Потому что скорость и остывшие движки рулят всегда, а Е-шке которая у земли гонялась за штурмовиками, не хватило скорости и форсажа чтобы меня на горке достать. А уходила бы она после каждой атаки наверх, всё было бы по другому.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_016.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	396.1 Кб 
ID:	170805Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_022.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	416.9 Кб 
ID:	170806
    Еще два примера бум-зума, на горках и снятия зависших внизу. Правда на одномоторниках, но оно и сложнее. F2F чисто пулеметный был.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да конечно, он так же воюет против всяких...
    Ну я же и написал - по ситуации. Когда внизу много манёвренной фигни, я сам бум-зумить буду и не полезу в свалку.

Всё хотел спросить, уже не первое видео такое вижу у тебя, зачем ты стреляешь когда противник находится за километр от прицела? Такое впечатление, что это либо лаг, либо кнопка мыши залипает. Потом то из-за этих 1-2 секунд, может перегрева то не хватить орудий...
    Да вроде пушечные снаряды на километр летят, а может уже не летят, на ЗБТ точно летели, видимо привычка осталась, надо приспосабливаться к текущим реалиям, а то правда проблемы с перегревом бывают, да.

А у 410-ки потолок далеко не 2 тыщи, а где-то 3500... И по моему опыту, редко на такой высоте кто-то бывает, а если и бывает, то через минуты 2-3 он уже сливается вниз
    Неа, 2.5км у неё потолок (примерно навскидку, точно врать не буду) далее красная зона где он утюг утюгом. И я тоже так думал что через две минуты я главный космонавт, но меня пару раз за это наказали и больше я так не думаю
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да вроде пушечные снаряды на километр летят, а может уже не летят, на ЗБТ точно летели, видимо привычка осталась, надо приспосабливаться к текущим реалиям, а то правда проблемы с перегревом бывают, да.
    Да дело не в дальности. Я говорю про то, что ты в вираж встал, тебе еще доворачивать и доворачивать до противника, а ты уже стреляешь в никуда.

Ну а я вот думаю, и меня не наказывают... Говорю же, все "космонавты", максимум на 5 минуте боя уже барахтаются внизу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права