???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Alastar

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вот и я в глубине души надеялся - ведь смотрел же он фильмы отца, вёл с ним разговоры разные (не могу представить, что не общались) - неужели не хватает соображалки не опошлять тему "сисек"?..
    Ведь в той же "Судьбе человека" - и любовь, и детей наделали аж троих. А какой монолог о любви: "Я на неё не сбоку смотрел, а прямо..." И видишь, что люди действительно любят друг друга - и дУшами, и телом.
    Не дано что ли, младшему понять элементарные вещи?.. Эх, деньги глаза застят... Говорит: "Для западного зрителя..." Вот этот зритель опять будет считать русских похотливыми дикарями...
    Папе было проще. При всем том, что тоталитаризьм и прочее было. Сергей Бондарчук точно знал, для чего и кого он снимает, и прекрасно осознавал и разделял те идеи которые были близки населению СССР. Для кого, скажите снимать Федору Бондарчуку? Для народа? А что он о нем знает... Для элиты? А у нее вообще есть какая-нибудь идея? Вот и получается, что заполнять пустоту можно спецэффектами, ведь цели-то настоящей нет.
    Будет идея (цель) которая сподвигнет наш народ на строительство будущего, и тот же Бондарчук с Михалковым снимут отличные фильмы. Они ведь талантливы, этого никто не будет отрицать. Но они не могут, и не должны делать работу за нас. Если вокруг безверие и павнодушие, что-бы они не сняли ничему не поверят. Потому что фальшиво звучать будет. А ВОВ (при всем уважении) это не идея, это скоба, которая нам как народу не дает развалиться, но ведь всеже это морок. Победе скоро 70 лет. Сколько можно жить прошлым. А взамен пустота. Ну раз пустота, то получите рюшечки на выходе, так как пустоту пока заполнить нечем.
    DIXI
    P.S. "Сталинград" при всем при этом смотреть не буду. Нервы дороже
    Крайний раз редактировалось Alastar; 08.10.2013 в 23:01.
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Ваши права