???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что все же от того, с каким чувством народ смотрит на свое прошлое, определяет то, какое будущее он для себя хочет.
    ......
    Поэтому в последние 20 лет и развязана вся эта компания по очернению той Войны, поэтому в нее вбухано столько денег - потому что это действительно важно для определенных целей.
    И мы должны отдавать себе в этом отчет.
    Считаете только последние 20 лет?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вообще говоря, г-н Бондарчук, на мой взгляд, слошил: надо было основной сюжетной линией пустить однополую любовь между цивилизованными еуропейцами и отсталыми азиатами.
    Тогда статуэтка Оскара была бы у него точно в кармане!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Считаете только последние 20 лет?
    Увы, я пролетом в ледяных пустынях. Скорость интернета здесь ужасающая. Что там?
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Что там?
    Петр Тодоровский рассказывает о Викторе Некрасове.
    Повесть «В окопах Сталинграда», опубликованная в 1946 году в журнале «Знамя» № 8-10, была одной из первых книг о войне, написанных правдиво, насколько это было возможно в то время.
    «По непонятным мне причинам Фадеев не очень благосклонно отнесся к этой повести. Это уже потом мне рассказывал Всеволод Витальевич Вишневский, который был редактором журнала «Знамя» и опубликовал, и, нужно сказать, без всяких поправок и изменений, повесть. Но дальше, когда случилось совершенно неожиданное для меня событие — она получила Сталинскую премию, — Всеволод Витальевич вызвал меня, закрыл все двери, по-моему, даже выключил телефон и сказал: «Виктор Платонович, вы знаете, какая странная вещь произошла? (Он сам был членом Комитета по Сталинским премиям). Ведь вчера ночью, на последнем заседании Комитета, Фадеев вашу повесть вычеркнул, а сегодня она появилась». За одну ночь только один человек мог бы вставить повесть в список. Вот этот человек и вставил»[1][2].
    Повесть принесла писателю подлинную славу; она переиздана общим тиражом в несколько миллионов экземпляров и переведена на 36 языков. За эту книгу, после ее прочтения Иосифом Сталиным, Виктор Некрасов получил в 1947 году Сталинскую премию 2-й степени. По мотивам повести и по сценарию Некрасова в 1956 году был снят фильм «Солдаты», отмеченный премией Всесоюзного кинофестиваля, в котором сыграл одну из своих первых больших киноролей Иннокентий Смоктуновский.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_...B0%D0%B4%D0%B0

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор

Увы, я пролетом в ледяных пустынях. Скорость интернета здесь ужасающая. Что там?
    Как гнобили в 60тые Виктора Некрасова за "В окопах Сталинграда".
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права