Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение
А в чём собственно проблемы? Бомбы не взрываются или как?..
Когда как… C переменным успехом…

... А по поводу алгоритма, как верно сказал камрад Nezu, все вопросы к разработчикам...
О боже, к КАКИМ разработчикам ?! Дружище, КТО там тебе ответит?!

... В разделе "Школа" в теме "Бомбометание" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2001368 я приводил ролик своего бомбометания с горизонта где бомбы падают не как положено по ходу движения самолёта а наоборот, тоже косяк, но тем не менее, попадание было 100%, так что потренировавшись можно приноровиться и достигнуть неплохих результатов а требовать у кого то каких то алгоритмов не стоит, если есть желание может сами вычислите эти самые алгоритмы, заодно и с нами поделитесь
Практически все эти ролики я смотрел, и тему читал… Бомбометание с «горизонта» мало интересует, ибо у «мессеров» бомбового прицела почему-то нет…
А на «бобрах» я не литец…

А алгоритм… Мне совершенно не нужен алгоритм бомбометания – высота, угол пикирования, скорость сброса, и т.п.!.. НЕТ!.. Мне просто нужны конкретные цифры по установкам взрывателей…
Собственно, я вот о чём – для примера:

Я выбираю взрыватель C50 (5), ставлю задержку взведения 0 с…

- В полёте включаю взведение бомб…
- Переключатель взрывателей на панели R3 ставится на Wagerecht – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..
- Включаю на панели R3 «Малую задержку бомб» Sturz – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..

Далее: то же самое, но с задержкой взведения 0,08 с…
И т.д., и т.п. – по всем остальным взрывателям, со всеми их уставками, включая 14 с… Кстати, почему 14?.. Как согласуется эта цифра вот с этим:

... Время зарядки его до запального напряжения (или время взведения) составляет 7-8 секунд. От аккумуляторного конденсатора АК-2 заряжаются запальные конденсаторы ЗК-2 и ЗК-3, первый рез сопротивление 17 мегом, а второй через сопротивление 47 мегом, соответственно чему время взведения их равно 1-11 и 3-4 секундам...
И как сюда применяется «Автоматическая пикировочная задержка»?.. (Да ещё измеряемая в неделях!)

В принципе, можно не отвечать… Ибо ответов, я так думаю, всё равно нет… Всё это я написал просто от печали…