???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: World of Warplanes

Какая разница где летать в удовольствие? Это не танки, тут можно нагибать на любом уровне, в любом месте списка и на любом самолете. Я 700 боев почти набил уже. Добью и брошу до релиза, а там, буду себе летать потихоньку, без всяких турбокачей.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я 700 боев почти набил уже. Добью и брошу до релиза
    Заглянул в стату уже более 500 боёв у меня. Ужас. Потому что те самые 700 мне не надо, я их ещё на ЗБТ набил.
    И вообще, не хочу релиза, не хочу патчей, сейчас меня всё всё устраивает, потому что я нагибаю ! А вдруг после релиза все мои любимые нагиболёты понерфят ? Короче остался месяц беспроблемного нагиба, а что дальше будет загадка.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Заглянул в стату уже более 500 боёв у меня. Ужас. Потому что те самые 700 мне не надо, я их ещё на ЗБТ набил.
    И вообще, не хочу релиза, не хочу патчей, сейчас меня всё всё устраивает, потому что я нагибаю ! А вдруг после релиза все мои любимые нагиболёты понерфят ? Короче остался месяц беспроблемного нагиба, а что дальше будет загадка.
    А мне не нравится текущая ситуация, высотники имеют слишком большое преимущество перед остальными. Мне хочется летать на репке, хочется яков с дрынами, но смысла их брать нет совершенно никакого. Даже если ты убиваешь всех на своей высоте, дальше просто ждёшь, пока тебя убьют, и сделать с этим не сможешь ни-че-го. В иле я помню, как на Як-3 заранее набирал высоту в 8-9к, чтобы оказаться выше фоки, которая для себя сочла 7к достаточной высотой. Здесь Як уже на двух с половиной тысячах становится мишенью без скорости и маневра, в то время, как мустанги нажимают W и улетают от тебя ещё на полторы-две тысячи выше за то время, пока ты просто пытаешься развернуться на них носом.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А мне не нравится текущая ситуация, высотники имеют слишком большое преимущество перед остальными.
    А я летаю на Мессерах и мне нормально
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права