???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Warplanes

Да уж. Штурмовой вайн сменяется высотным. Взял японскую кроказябру 8-го уровня (перехватчик Б-29), в википедии у неё 12 000 потолок а в игре за штурмовиками на пузе ползать. Запилят различия по высоте и все самолёты станут одинаковыми как танки ))
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А я летаю на Мессерах и мне нормально
    Я летаю на всех самолётах сразу. Качать то, что нравится, после релиза буду.
    Сейчас оставшиеся ветки на седьмой уровень перевожу.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да уж. Штурмовой вайн сменяется высотным. Взял японскую кроказябру 8-го уровня (перехватчик Б-29), в википедии у неё 12 000 потолок а в игре за штурмовиками на пузе ползать. Запилят различия по высоте и все самолёты станут одинаковыми как танки ))
    Да, с японцами очень смешно получилось, самолёты, созданные для перехвата бомбардировщиков в стратосфере, гору перемахнуть не могут.
    Различия по высоте должны быть, но не такие адские, какие сделаны сейчас. Как мустанг может позволить себе крутиться на нулях, пусть и с меньшим успехом, чем яки, так и як должен также быть способным воевать на высоте мустанга, пусть и не обладая той же эффективностью там, какая есть у мустанга.

Ваши права