Угу... Значит инфа в моей памяти о идентичности механик была ложной. К слову: а в таком варианте стучать не будет?
Да я и не спорю - так и написал. Для такой системы центровки, какая сделана, ваша механика достаточная, я первый соглашусь, что лепить там что-то более сложное смысла нет.Клещевой механизм дороже в производстве, чем кулачковый.
Говорил. Я тебе тогда сказал, что выйдет он наверняка где-то ко второму крупному патчу к БзСу. Если мне память не изменяет, ты не особо спорилHarh, я же говорил уже. Выпустим мы джойстики и с кулачковым загрузом.
Тут два варианта: либо сделано будет так, что "ну вот вам, пожалуйста, такую систему центровки, видите же, как плохо!"Только 100% после этого я услышу - "АААА, караул, что вы наделали - вернитие клещи!!!!"![]()
, либо услышишь "Ааааа" ты от поклонников жесткого центра... Да Илья, ты же сам понимаешь, что соотношение любителей того и другого где-то 50 на 50 (хорошо если не 60 на 40 в пользу мягкого), тут же другое - тебе нравится центр жесткий и ты приучаешь к нему "неопределившихся"
![]()