???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Немного терпения и начнем приучать к центровке с помощью форсфидбэк. Пришли новые мотор-редукторы, электромагнитные тормоза. Вот разберусь с Мамбами и можно будет ФФБ заняться.
    Если правильно реализуете, это будет Аргумент! Там при нормальном программировании любая загрузка. Плюс ФФ. Только не знаю, получится ли там нормальный центр сделать (я в плане люфтов/переполюсовок) и не будет ли зубчатости у отклика и звона шестерней, если металлические будут.

А какая у тебя антиаллергенная ручка, напомни плиз.
    ФФ2 и сходные. У ТМ АБ2 ИМХО толстовата рукоять, у Логитека Экстрим 3Д немного расстояние до хатки великовато. Но они в принципе путевые. ФФ2 просто как оптимум получается. В случае с Коброй слишком большая рукоять, сомнительное расположение кнопок (для меня), общая "туговатость" формы и расположения хаток и их отклика, узкий курок, МЗ второго курка, СН - отсутствие нормального упора, расположение его слишком далеко (надо подкладывать что-то), плохая "дотягиваемость" до хаток, избыточный ход (неудобно). Х52 - избыточный ход, слишком большой размер и толщина рукояти. В результате на ФФ2 и остановился - функционал слабый, зато все на местах.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    СН - <...> избыточный ход (неудобно). Х52 - избыточный ход
    А меня раздражает не большой ход, а избыточный угол наклона. ТМАБ с удлинённым штоком имел ход ещё бОльший, но не мешало совершенно.

Ваши права