???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Ястребок, только Ястребок! Или Ил-2. Бомбер - ну как-то не очень. Хотя тех ребят, что в живую на них бились, очень уважаю (в частности И.Веллер "Баллада о бомбере", часть вторая, светлой памяти летчика И.Г.Богданова - очень душевно).

Нравится, прежде всего, историчность театра действий, расстановки сил и надеюсь Skill"а. А то в "Перл Харборе", не хочу обидеть авторов, все как-то взагалi.

Вылетов на F4F в "Кваджалейне" было всего два, т.к. поставил в DGen_mod.ini CampaignLength=Medium, дабы быстрее охватить все прелести реального театра действий. Начал идти параллельно - и за красных и за синих. Но более 1-3 вылетов за сеанс не успеваю, и то не каждый день.

По классу "Йорк".

Сама папка в DGen"е, как я понимаю, стоит априори, но мод я не ставил. Вообще-то в построениях программирования не силен (в далеком 83-м в Ленинградском авиаприборостроения сдавал курсовую путем крепкой дружбы с лаборанткой с кафедры, а потом как-то не сложилось)

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от wagner.z Посмотреть сообщение
    Ястребок, только Ястребок!
    ага, сколько уже сбитых? )))

Нравится, прежде всего, историчность театра действий, расстановки сил и надеюсь Skill"а. А то в "Перл Харборе", не хочу обидеть авторов, все как-то взагалi.
    да, я особо старался насчет историчности. Автор кампаний Перл-Харбора, насколько мне известно, уже давно отошел от дел )

Вылетов на F4F в "Кваджалейне" было всего два, т.к. поставил в DGen_mod.ini CampaignLength=Medium, дабы быстрее охватить все прелести реального театра действий. Начал идти параллельно - и за красных и за синих. Но более 1-3 вылетов за сеанс не успеваю, и то не каждый день.
    В субкампании Кваджалейн 1942 всего 2 вылета и есть, параметр CampaignLength в текущей версии генератора не рабротает.

По классу "Йорк".

Сама папка в DGen"е, как я понимаю, стоит априори, но мод я не ставил. Вообще-то в построениях программирования не силен (в далеком 83-м в Ленинградском авиаприборостроения сдавал курсовую путем крепкой дружбы с лаборанткой с кафедры, а потом как-то не сложилось)
    по умолчанию (без использования мода "Йорктаун") используется обычный авианосец. Этот глюк повторяется, если сгенерить миссию заново? Для работы над проблемой хотелось бы получить файл миссии, в котором нет авианосца, и логи генератора, если сохранились.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Зашедший

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    На F4F 3 вылета - 3 Клода + 3 Бетти. Боезапас ограничен. В настройках режима сложности делаю без перегрева двигателя, т.к. еще при советской власти слышал по институту байку, что вроде как Кожедубу наши Кулибины делали доп. радиаторы и бился он с супостатом практически все время на форсаже. За достоверность не ручаюсь. Ну и кое-какие маркеры - экран один, верти головой или не верти. И не подскажет никто и ничего. А вообще в off-лайне с 2001, еще самый первый Ил храню как раритет.

по умолчанию (без использования мода "Йорктаун") используется обычный авианосец. Этот глюк повторяется, если сгенерить миссию заново? Для работы над проблемой хотелось бы получить файл миссии, в котором нет авианосца, и логи генератора, если сохранились.
    Сделал три варианта старта: первые два генерит вылет на север атола, третий на юг, плюс файлы TRK. Если не против - сброшу на почту, моя wagner.zug@gmail.com

Механик

F4F Кваджалейн, 1 Февраль 1942
    Всё пока здорово работает, летит куда надо, кто надо прилетает, атакуют как положено.

1 Февраль 1942
    Время: 8:56 посадка 10:33
    8 F4F, Ведущий
    Потери: энс. Гилл - убит
    Уничтожил: 4 Самолёта на земле, арт. установок 1, автомобилей 3
    "Очень неплохой вылет" и т.д.
    Награждён Бронозовой Звездой.
    ==============================================================

Также слетал в Коралловом море 1942, но вылетел из игры.

В Кваджалейне летал до этого, но удалил, т.к. подстраивал Difficulty под себя.

Всё гут, спасибо, будут дальше исследовать. К сожалению, не могу оценить историчность, зато ощущения приятные, вроде как всё вокруг живёт и внутренние шестерёнки крутятся.

Dirk.

- - - Добавлено - - -

Опять начну снова Кваджалейн, хочу не в VF-6 а в VF-20 c Enterprise-a полетать, ведь ставил класс Йорк, довольно-таки муторно.

Dirk.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
    F4F Кваджалейн, 1 Февраль 1942
    Всё пока здорово работает, летит куда надо, кто надо прилетает, атакуют как положено.

1 Февраль 1942
    Время: 8:56 посадка 10:33
    8 F4F, Ведущий
    Потери: энс. Гилл - убит
    Уничтожил: 4 Самолёта на земле, арт. установок 1, автомобилей 3
    Нормальный результат

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение

Опять начну снова Кваджалейн, хочу не в VF-6 а в VF-20 c Enterprise-a полетать, ведь ставил класс Йорк, довольно-таки муторно.

Dirk.
    Теперь с авианосцами нормально, они появляются?
    Кстати правильнее будет кампанию за истребителя проходить как раз с VF-6. Эта эскадрилья базировалась на Энтерпрайзе с самого начала войны, и кажется до октября 1942, а VF-20 это уже более поздняя эскадрилья.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Зашедший

Ув. Motorhead

4 вылета - 9 сбитых: 3 Клода(Кваджа) + 6 Бетти(Рабаул). Боезапас ограничен. В настройках сложности убираю перегрев, т.к. слышал еще по институту такую байку, что вроде как Кожедубу наши Кулибины ставили доп. радиаторы и он бился практически все время на форсаже. Но за достоверность не ручаюсь. Ну и оставляю кое-какие маркеры - верти головой или не верти, а экран один. А вообще в оффлайне с 2001г., еще самый первый диск храню как раритет. Джос - Logitech G 940.

Сделал три варианта старта на Квадже + три файла TRK. Первые два генерит вылет на север атола, третий на юг. Все в папке. Куда выслать? И где и как смотреть логи генератора?

P.S. Вчера пытался отписаться, но что-то не срослось.
    Крайний раз редактировалось wagner.z; 16.10.2013 в 22:17.

Механик

Продолжил кампанию в VF-6, как было предложено. Получил ночной вылет на штурмовку Kwajalein, кое как добрался с автопилотом, ни бельмеса никаких ориентиров не видел (gps не пользуюсь). Потом увидел 2 прожектора, убил один сам, потом кто-то из сквода убил второй. Где-то немного полетали яп. истребители. Затем полетел на "Skip"-е домой - прилетели, "Vector to Home Base" не отвечает, внизу всё чёрное, ни черта не видно. Пришлось выйти из игры.

Sabre.

- - - Добавлено - - -

Вышел - зашёл, кампания опять предлагает штурмовать в 20:01 вылет. Ну нафиг. Что делать-то дальше?

С уважением,
    Sabre.

Ваши права