Отлично, хочется увидеть отзывы про кампанию, что понравилось, что не понравилось.
Какая кампания, на F4F или SBD? Этот глюк случился один раз, или повторяется? Случайно файлы из папки "Alternate for York" не использовались?
не скажу, 6ДОФ не юзаю. тут на сухом кажется есть отдельная ветка про обзор.
- - - Добавлено - - -
Хорошоможно узнать, за кого кампания, на каком самолете, и конечно впечталения
Кстати я уже готовлю версию 1.2.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Ястребок, только Ястребок! Или Ил-2. Бомбер - ну как-то не очень. Хотя тех ребят, что в живую на них бились, очень уважаю (в частности И.Веллер "Баллада о бомбере", часть вторая, светлой памяти летчика И.Г.Богданова - очень душевно).
Нравится, прежде всего, историчность театра действий, расстановки сил и надеюсь Skill"а. А то в "Перл Харборе", не хочу обидеть авторов, все как-то взагалi.
Вылетов на F4F в "Кваджалейне" было всего два, т.к. поставил в DGen_mod.ini CampaignLength=Medium, дабы быстрее охватить все прелести реального театра действий. Начал идти параллельно - и за красных и за синих. Но более 1-3 вылетов за сеанс не успеваю, и то не каждый день.
По классу "Йорк".
Сама папка в DGen"е, как я понимаю, стоит априори, но мод я не ставил. Вообще-то в построениях программирования не силен (в далеком 83-м в Ленинградском авиаприборостроения сдавал курсовую путем крепкой дружбы с лаборанткой с кафедры, а потом как-то не сложилось)
ага, сколько уже сбитых? )))
да, я особо старался насчет историчности. Автор кампаний Перл-Харбора, насколько мне известно, уже давно отошел от дел )
В субкампании Кваджалейн 1942 всего 2 вылета и есть, параметр CampaignLength в текущей версии генератора не рабротает.
по умолчанию (без использования мода "Йорктаун") используется обычный авианосец. Этот глюк повторяется, если сгенерить миссию заново? Для работы над проблемой хотелось бы получить файл миссии, в котором нет авианосца, и логи генератора, если сохранились.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Сделал три варианта старта: первые два генерит вылет на север атола, третий на юг, плюс файлы TRK. Если не против - сброшу на почту, моя wagner.zug@gmail.com
F4F Кваджалейн, 1 Февраль 1942
Всё пока здорово работает, летит куда надо, кто надо прилетает, атакуют как положено.
1 Февраль 1942
Время: 8:56 посадка 10:33
8 F4F, Ведущий
Потери: энс. Гилл - убит
Уничтожил: 4 Самолёта на земле, арт. установок 1, автомобилей 3
"Очень неплохой вылет" и т.д.
Награждён Бронозовой Звездой.
==============================================================
Также слетал в Коралловом море 1942, но вылетел из игры.
В Кваджалейне летал до этого, но удалил, т.к. подстраивал Difficulty под себя.
Всё гут, спасибо, будут дальше исследовать. К сожалению, не могу оценить историчность, зато ощущения приятные, вроде как всё вокруг живёт и внутренние шестерёнки крутятся.
Dirk.
- - - Добавлено - - -
Опять начну снова Кваджалейн, хочу не в VF-6 а в VF-20 c Enterprise-a полетать, ведь ставил класс Йорк, довольно-таки муторно.
Dirk.
Нормальный результат
Теперь с авианосцами нормально, они появляются?
Кстати правильнее будет кампанию за истребителя проходить как раз с VF-6. Эта эскадрилья базировалась на Энтерпрайзе с самого начала войны, и кажется до октября 1942, а VF-20 это уже более поздняя эскадрилья.
Ув. Motorhead
4 вылета - 9 сбитых: 3 Клода(Кваджа) + 6 Бетти(Рабаул). Боезапас ограничен. В настройках сложности убираю перегрев, т.к. слышал еще по институту такую байку, что вроде как Кожедубу наши Кулибины ставили доп. радиаторы и он бился практически все время на форсаже. Но за достоверность не ручаюсь. Ну и оставляю кое-какие маркеры - верти головой или не верти, а экран один. А вообще в оффлайне с 2001г., еще самый первый диск храню как раритет. Джос - Logitech G 940.ага, сколько уже сбитых? )))
Сделал три варианта старта на Квадже + три файла TRK. Первые два генерит вылет на север атола, третий на юг. Все в папке. Куда выслать? И где и как смотреть логи генератора?по умолчанию (без использования мода "Йорктаун") используется обычный авианосец. Этот глюк повторяется, если сгенерить миссию заново? Для работы над проблемой хотелось бы получить файл миссии, в котором нет авианосца, и логи генератора, если сохранились.
P.S. Вчера пытался отписаться, но что-то не срослось.
Крайний раз редактировалось wagner.z; 16.10.2013 в 22:17.
Продолжил кампанию в VF-6, как было предложено. Получил ночной вылет на штурмовку Kwajalein, кое как добрался с автопилотом, ни бельмеса никаких ориентиров не видел (gps не пользуюсь). Потом увидел 2 прожектора, убил один сам, потом кто-то из сквода убил второй. Где-то немного полетали яп. истребители. Затем полетел на "Skip"-е домой - прилетели, "Vector to Home Base" не отвечает, внизу всё чёрное, ни черта не видно. Пришлось выйти из игры.
Sabre.
- - - Добавлено - - -
Вышел - зашёл, кампания опять предлагает штурмовать в 20:01 вылет. Ну нафиг. Что делать-то дальше?
С уважением,
Sabre.