Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
как забавно товарищЪ из Сиэтла пытается убедить окружающих, что левый затвор не нужен. оказывается, он полезен только при стрельбе стоя и сидя, а так вообще бесполезен. И так убедительно излагает, что неискушенному читателю может действительно показаться, что сейчас основная стрельба из ручного автоматического оружия идет из положения лёжа.
Так вот это совершенно не так - основное применение автоматов в современных войнах идет как раз из положения стоя-сидя. отсюда и необходимость левого затвора, быстрого сброса магазина и наличия ЗЗ.
товарищу из Сиэтла очень удобно убеждать нас сохранить дизайн АК неизменным, ведь его национальная армия уже давно бегает с более удобным (отделим вопросы эргономики от вопросов надежности) оружием.
товарищЪ из Минска, а вы когда последний раз лазали по дикому лесу с АК?

В дикий ливень, насквозь промокшими, с хлюпающими ботинками, и дрожащими от холода руками?

Я совсем недавно. Жена до сих пор ругается что вонь горелой ели так злостно въелась в мои походные монатки, что из подвала мне их строго запретили выносить.

Но что поделаешь, когда весь промокший, солнце заходит и температура падает то разжигать приходится из ели.

Излагаю я не читателям которые и жопы от кресла не отрывали, а дельным мужикам которые давно и автоматически отфильтровывают всякое там разное языкастое трепло.

И ещё раз повторю, уважаемый Dmut, ты просто ЗАКОЛЕБАЛ пытаться наезжать на личности дохлыми попытками прессовать на чего то там "национальность".

У тя личные вопросы? Пиши в личку я тебе вставлю что надо и куда надо, а тут парни в форуме беседуют.