???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: DLC Шилово 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DLC Шилово 1942

Андрей уже говорил, что это ляп ГГ, но не разработчиков. Видимо, зловещии происки Мао Цзэдуна это
    Win7 Max 64/ Intel Core i7-3770K CPU 3.50GHz/ASUS P8Z77-V PRO/ DDR3 Corsair 16 GB/ Radeon HD 7870 DirectCU II 2Gb - CrossFire/ ViewSonic VX 2703 - LED 1920x1080

Цитата Сообщение от Алексей Кузнец Посмотреть сообщение
    Андрей уже говорил, что это ляп ГГ, но не разработчиков. Видимо, зловещии происки Мао Цзэдуна это
    Не то чтобы ГГ, просто ГГ не дает менять картинку, которая назначена при подготовке аккаунта
    А аккаунт не дает создать без какой-нибудь картинки.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для svobodas

http://www.youtube.com/watch?v=7eWfnhDXY80 Фильм немного пафосный , но так, для тех кто не в теме...
    П.С но других нет

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=7eWfnhDXY80 Фильм немного пафосный , но так, для тех кто не в теме...
    П.С но других нет
    Крайне сомнительного качества фильм по достоверности информации

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Крайне сомнительного качества фильм по достоверности информации
    Полностью согласен. Просто мне удивительно ,что бои за Воронеж вообще мало известны.это загадка для меня.

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Просто мне удивительно ,что бои за Воронеж вообще мало известны.это загадка для меня.
    Вашими с AGA стараниями стали известны хоть немного, но больше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права