???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

И ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо. Я так понимаю, что для тебя это очень не безразличная тема.

Теперь по существу тестинга. Гвадалканал, август 42. Японцы стабильно вылетают с Ю-В Бугенвиля. Американцам в половине случаев предлагается лететь до Тулаги и обратно, в половине(+/-) Тулаги - Велла Лавелла - Тулаги и гоу хом. Т.е. в половине случаев, если не подсматривать за супостатом посредством маркеров, истребители прикрытия просто прокатились и обратно. Или отклоняться от маршрута. Доп"а в виде наземных целей не предусматривается. А шипам от моих 6-ти браунингов как-то параллельно.

И ещё вопрос. Есть ли или предусматривается какая-либо адаптация UP 3 и, соответственно, "Тихого океана" под базу ДТ 4.12.1 или, на крайняк, 4.11.1. Причина вопроса - возможности(объем) управления, обзора. При этом только в UP 3 обнаружил в HOTAS реализацию правого и левого колесного тормоза. Но это, пожалуй, вопрос к создателям модов.

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Относительно 1.2. Хочется больше багов поправить, но пока что-то мало сообщают. Наверное на этой неделе уже выложу как есть.
    Решил просто позапускать задания.

Макин, сентябрь 43-го. На карте задания нет маршрутов, в листе задания - состава группы. Делаю продолжить, продолжить - результат - ошибка ДГен мод. Либо пустой лист следующей субкампании. Либо нет кнопки продолжить.
    Это, я так понимаю, будущее решение:
    Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Только что проверил, в готовящейся версии 1.2 все флотские операции генерятся нормально.
    Крайний раз редактировалось wagner.z; 22.10.2013 в 22:38.

Ваши права