Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
На данный момент ситуация такая: всё переустановил и начал запускать с Уэйк"а 43. Всё сразу легло. Подозреваю, что дальше долбить головой стену бессмысленно. Пока, естественно. Жду 1.2, т.к. на тему подсел.
Но торопиться, на мой взгляд, не стоит. Неделей раньше-позже не принципиально. Быстро только котята родятся и баги плодятся (сейчас придумал).
Из темы не ухожу, чем смогу - помогу, буду долбить в меру своих скромных сил. Жду релиза и контактов "одного человека, который делает железо для ила (джойстики, педали и т.д.)"(если можно, конечно, на почту, кто-то вроде-бы прелагал, пардон за нескромность).
Кстати да, я забыл про контакты, напишу в понедельник, сейчас с собой нет. Баг с Уэйком 1943 я выловил, но самостоятельно выпилить не смог, сейчас жду консультации с Асурой.
Обновление! Только что с Асурой и эти баги выпилил. Теперь могу посоветовать, пока я 1.2 не выложил, обновить генератор, взять самую свежую версию в соседней теме, возможно с ним часть старых багов пропадет.
Крайний раз редактировалось Motorhead; 25.10.2013 в 17:35.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Нужен только новый экзешник, папка мод у меня содержит кое какие уникальные файлов. Впрочем не гарантирую, что баги с ним пропадут, на следующей неделе выложу 1.2, вот в нем надеюсь будет все нормально.
Готова версия 1.2. Вот линк:
http://www.mediafire.com/download/sp....2_version.rar
Сказался недостаток опыта, в работе над такими проектами. Когда я готовил верию 1.2, то не сообразил где-то фиксировать все внесенные изменения, чтоб потом показать их в readme. Поэтому, что вспомнил, то и написал)) Когда буду готовить версию 1.3, это упущение учту![]()