Недавно закончил работать над картиной холст,масло Як-40 Патруль, по реальным событиям.
Вложение 171214
Недавно закончил работать над картиной холст,масло Як-40 Патруль, по реальным событиям.
Вложение 171214
Люблю небо!
Точно так, Як-40 патрулировал экономическую зону СССР в районе Владивостока на высоте от 200 до 500 метров, при необходимости, когда нужно было зафиксировать название судна снижались до 50 метров и на скорости 220 -250 км/час, закрылки на 20. Я сам в прошло пилот Як-40 и не только.
- - - Добавлено - - -
Точно так, Як-40 патрулировал экономическую зону СССР в районе Владивостока на высоте от 200 до 500 метров, при необходимости, когда нужно было зафиксировать название судна снижались до 50 метров и на скорости 220 -250 км/час, закрылки на 20. Я сам в прошло пилот Як-40 и не только.
Люблю небо!
Я в своё время летал на военном вертолете, но с логотипом "Аэрофлот" на борту (жалко, что только надпись на борту, а стюардесс не было).(рисунок прилагаю)
А Ил-76 у нас до сих пор не все перекрашены.
Это Я к тому, что надпись еще не значит принадлежность к гражданской авиации
Всё проще: дело не в военных хитростях, а в отсутствии финансирования на новую покраску
(до недавнего времени...сейчас мы, наконец-то, выходим из нищеты (мы, наконец-то, перестали выживать... )).
Ещё много предстоит сделать, восстановить, создать... (Я не идеалист, но есть повод к оптимизму и новым надеждам): наконец-то в войска поступает техника, убран "Табуреткин и Ко", военные - снова уважаемые люди (еще 2 года назад дальнобойщик обвинял меня в вранье и не верил, что моя зарплата в разы меньше его; теперь.... мои мечты сбываются)
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 26.10.2013 в 22:05.
И Аэрофлот и ВВС были чисто государственными организациями, при этом ВВС было слегка главнее. Потому и вопросов у ГА не возникало, по поводу опознавательных знаков на самолетах ВВС. Процентов 30-40 ВТА летали под Аэрофлотовским флагом. А для ВВС лишний камуфляж - х/з кто там в порту грузится, или на малой высоте прошел... рейсовый борт развлекается, или погранцы нарушителей секут... В ВМФ "белые пароходы", они же гидрографические суда, они же корабли разведки - вообще под гражданским флагом ходили. И зачастую с экипажем одетым в гражданку. Но были и чисто гражданские гидрографические суда, причем снаружи сразу хрен отличишь...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Я даже не знаю как вам отвечать. Мозг или интеллект у вас для чего? Если самолёт имеет возможность возить людей, значит он летает только с людьми, то есть с полным салоном пассажиров? Як-40 мог возить грузы, аппаратуру, вооружение, да что угодно! Для тех кто на бронепоезде, при выполнении таких полётов, на борту кроме экипажа, находились специалисты того ведомства, которое контролировало экономическую зону, и не полный салон, а только 3-4 человека с фотоаппаратурой. Это конечно сложно для вашего понимания. Аэрофлот много выполнял АВИАРАБОТ для разных ведомств, в том числе и для АРМИИ, по перевозке людей и грузов.
Люблю небо!