-
Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)
Blitzkrieg, как вы отнесетесь к смещению акцентов в создании нового полигона.
Дело в том, что мы можем заниматься подбором событий, к-рые можно будет переложить на платформу GTOSа, еще очень долго.
Мне, также как и Вам, очень бы хотелось воплотить операции Сталинградской битвы; но у меня нет об этом исчерпывающих для создания операции данных а до ЦАМО мне столь же далеко, как до Пекина (буквально).
AGA говорит, что для получения информации по Сталинграду нужно время и деньги (и это естественно). Но мне бы совсем не хотелось оказаться в такой ситуации, что AGA тратит деньги на инф-ю, а я тут потусил в программёшках (причем, на сегодняшний день даже ещё не знаю в каких) и, напр., у меня ничего не получилось. Вот тут-то от стыда точно себе места не найдешь.
Я подумал вот о чем:
Мы ведь, как я это понял, собирались научиться создавать полигоны, причем - наглядно для всех заинтересованных. Так может нам взять какую-нибудь территорию, для которой есть нужные карты Генштаба и просто создать полигон. Вот в SABOW есть полигон для "быстрого боя", к-рый не представлен ни в одной из 3-х операций. Мы можем пока поставить для себя цель - создать полигон для нечто подобного, а уж потом, если все получится, обратить внимание на создание полигонов к конкретным операциям.
Или, если Вам не хочется делать полигон неизвестно для чего, попробовать разобраться, какие карты нужны для той "пары тройки операций на резервных клетках Тарановки, Ракитное", о к-рых писал AGA; у него для этого, как я понял, есть нужная инф-я.
Ваши права