Эти интернет-лабазы (на Украине) - загадочная штука. Только появится на сайте в наличии - звонишь, спрашиваешь о партии и наличии рычажка на колёсике газа - сразу из наличия Кобра пропадает, хотя на сайте может висеть дальше. На письменный запрос некоторые могут и не ответить.
В итоге на этой неделе просто заказал без звонков и вопросов. В пятницу приехала Кобра. Версия прошивки 1.11. Предпоследняя партия? Видать она у них последняя была, никто брать не хотел (рычажка нет). Мне этот рычажок не нужен, жаль конечно, что контроллер не Njoy32, но пока меня и этот устроит. Поначалу малость огорчила дрожь по осям X и Y и смещение центра по оси Y немного вверх, но случайность помогла - вылечил.
Отсюда http://www.mtr.com.ua/good/5921981.aspx ответили 25.10.13 "К сожалению поступление заказанного Вами товара переносится на несколько недель.", заказ делал 16.10.13.dedugan4i
Сильно извиняюсь заранее! Я с Украины, я ужасно хочу приобрести кобру из новой партии, но по интернет магазинам нет ничего. Есть у кого то новости?
Как Вы думаете сколько примерно придется ждать появления джоя на украинских прилавках?