???
Математика на уровне МГУ

Показано с 2,376 по 2,400 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Вместе с Коброй взял и РУД Gametrix. Когда разложил это всё рядом с Thrustmaster T.Flight HOTAS X, первое впечатление - какое оно всё Бальшое! Траст рядом смотрится как детская игрушка. Тем не менее, несмотря на размеры Кобры (а рука у меня маленькая) особых неудобств пока не испытываю. Не нравится только вот клюв слева, как-то не на своём он месте... но лобзик ещё никто не отменял
    В Ил2ЗС все кривые осей сразу выставил по 100, на Трасте приходилось выкручивать в min, причём на каждый самолёт по разному.
    На Руде люфта, о котором говорили выше, как то не заметил. Ход ручки не тугой и не лёгкий, нормальный, пробовал регулировать усилие - большой разницы не заметил. Трещотка стоит (пока не разбирал, но слышно по звуку).
    Крутилки на ручке РУДа поначалу неудобны, но приспособиться со временем, думаю, можно.
    В целом комплектом доволен. Траст идёт на консервацию и как запасной вариант
    ВКБ за разработку данных девайсов - спасибо!

П.С.
    Вот только если бы ещё не китайцы, умудряющиеся подлить ложку г... дёгтя в бочку с мёдом
    Подскажите, пожалуйста, как РУД можно откалибровать? Что-то не получается. А то 100% газа приходится примерно на 80% хода ручки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dedugan4i Посмотреть сообщение
    Так ты там покупал? В инете в наличии только этот магаз и выдают. И получается ты взял со старой партии. Теперь ясно, ждать около 3-4 месяцев, как и когда то, когда она только появилась.
    Нет, не там. Я взял тут:http://foxmart.ua/game-pads/defender...dzhoystik.html А в MTR мне ответили что через несколько недель. Я ж вроде это и написал.
    Крайний раз редактировалось Chemodan; 29.10.2013 в 19:57.

Ваши права