нет
Что касается пополнения боеприпасов в Шилово, то в реальности пушки отстреляли весь боезапас, а потом без снарядов их переправляли на другой берег, при этом часть потеряли если я верно помню. Обратите внимание никто не вез боеприпасы к пушкам.
AGA меня поправит в мелочах если что, но вот так было.
И когда-нибудь отберем склад в Шилово тоже, я смотрю он позволяет мучить немцев артиллерией совершенно безнаказанным образом, что несколько неправильно.
У нас и так будет автоматика на 146% в Миусе, и я сильно подозреваю что это будет вызывать массу недовольства (уже вызывает на зарубежном форуме).
Но это абсолютно непредсказуемая фича. Для начала я бы не надеялся на "материализацию возле склада", у ИИ на этот счет могут быть свои взгляды. И за время движения такого нематериального взвода склад может переехать в другое место и вообще ситуация в корне измениться, что получится сказать трудно. Мы стараемся избегать таких фич, многое слабопонятное простому человеку из GTOS допиливается до более понятного состояния.
Насчет пропажи окопов непонятно - окопанность сохраняться должна при обмене.

).
. И за время движения такого нематериального взвода склад может переехать в другое место и вообще ситуация в корне измениться, что получится сказать трудно. Мы стараемся избегать таких фич, многое слабопонятное простому человеку из GTOS допиливается до более понятного состояния.
В боях в конце июля где-то около роты-батальона за ночь у северной перекидывали на тот берег.