???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 540

Тема: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Ура! Спасибо TF - патч 4.0 вернул мне возможность летать на АТАГе (ну или то что я себе всё же новый канал интернет провёл 100 мб через другого провайдера...). Не было соединения со свремён 3.0.
    Я из тех кто не видел конов на средних и дальних дистанциях ни на каких настройках графики. Теперь ВИЖУ. Это +
    А вот пилотировать приходится учиться заново, и не только из-за перерыва в полётах онлайн. Как найти истину в ФМ? Не могу критиковать обоснованно как =PUH=Vanya или другие ветераны виртуального неба, но чувство "что-то не так" присутствует.
    Сравнить-то не с чем кроме "старичка ИЛ-2". Подождём-с "БзС", вот, предполагаю, сравнительные баталии начнуться.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Как найти истину в ФМ?
    Перефразируя "быть или не быть" :-) Не задумывайся, гораздо проще подстроиться под патч. :-) Ручки немного подкрутить и лететь дальше.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права