???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 540

Тема: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

К примеру огни на филде по-прежнему просвечивают сквозь кабину.
    Если изменить настройки спецэффектов на "высокие", то не просвечивают

Как перейти к управлению наземной техникой (оффлайн)?
    Есть всего несколько миссий (если не ошибаюсь -"атака на мосту"), где имеется техника, пригодная для управления (или в полном редакторе накидать). Правой кнопкой - посмотреть наземку (или технику) - выбираете нужную - и Alt + F1 (занять место выбранного ИИ) - профит =)
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
    Если изменить настройки спецэффектов на "высокие", то не просвечивают
    Настройки эффектов на максимуме. Не только огни, но и горизонт нередко просвечивает, как и прежде (хотя про горизонт ничего не говорилось).
    Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
    Есть всего несколько миссий (если не ошибаюсь -"атака на мосту"), где имеется техника, пригодная для управления (или в полном редакторе накидать). Правой кнопкой - посмотреть наземку (или технику) - выбираете нужную - и Alt + F1 (занять место выбранного ИИ) - профит =)
    Есть у меня подозрение, что по какой-то причине у меня не работает команда "пересесть в выбранный ИИ самолёт"! Прежде работала. Переназначал кнопку, проверил в настройках реализма не стоит ли галка на опции "запретить пересаживание" - всё в порядке. А не работает.
    Что это за миссия "Атака на мосту"? Во вложении моя тестовая миссия - если не в лом гляньте кто-нибудь - работает пересаживание? Может я не так что поставил? (Просто удалите расширение .txt)
    Вложения Вложения
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права