???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Андрей мне любую,которая первая придёт на ум можно посоветовать.В SAGE у меня получается только наложение топографических карт и карт высот на основе srtm в растровом или векторном виде,прошедших процедуру привязки выглядит это примерно так Вложение 171421 ,но как импортировать это в 16 бит и потом чем то редактировать я не знаю пока.

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Андрей мне любую,которая первая придёт на ум можно посоветовать..
    sas planet, builder чего-то там - не помню как точно называется.
    Вот еще такая штука http://mcmcweb.er.usgs.gov/drc/dlgv32pro/

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    В SAGE у меня получается только наложение топографических карт и карт высот на основе srtm в растровом или векторном виде,прошедших процедуру привязки выглядит это примерно так Вложение 171421 ,но как импортировать это в 16 бит и потом чем то редактировать я не знаю пока.
    Наложить то и в гугле можно, самая суть как вырезать нужный кусок, причем _одинаковый по всем картам_ в одной системе координат и с 16 бит точностью для карты высот. И чтобы реальные размеры в км можно было померять, иначе потом масштабировать непонятно как.

Как я уже говорил попробуйте решить простейшую задачу:
    1) совместить топокарту и карту высот
    2) вырезать одинаковый кусок и там и там (2 изображения должно получиться, 8 и 16 бит) и сделать так чтобы 1 пиксель = 1 метру (отмасштабировать). Помните что минимум по каждой из размерностей 3х2048 и Земля круглая
    3) отрезать (не масштабировать!) все лишнее - сделав размеры вырезанных картинок кратными 2048 метров.
    4) отмасштабировать с сохранением пропорций так, чтобы на 2048 метров реального расстояния приходилось 256 пикселей на карте высот, и 1024 на топокарте
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права