Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Т.к иностранные граждане снова подняли волну праведного гнева в связи с некорректным отображением ряда моментов борьбы с танками пехотой и т.п. в игре, я не могу их не поддержать

Перевод трофейного документа по обобщению борьбы с танками, правда за 1944г. Это не полная версия, а содержащая только по моему мнению интересные моменты.
http://yadi.sk/d/nYVB7WqgC2C9W
Так я не понял чего вы поддерживаете зарубежных товарищей если (кроме раздражения дымом, которое в игре есть только реализовано немного иначе и саперов с ватными тампонами) там все написано в точности как я пытаюсь внушить этим самым зарубежным товарищам

Там кстати очень хорошо написано для чего собственно вся эта маета с танкоборством силами пехоты нужна. Страница 31!

Хотел бы обратить внимание, в частности Андрея на:
1) с. 3 пункт В, про дымовые снаряды Что, интересно в свете использования химических гранат и зажигательных бутылок
2) с.5 В (о чем wodin как раз и говорит), т.е. т.к. первые 2 пункта в игре вообще никак не реализованы, то пункт В остается основным для сапер.
Это же хорошо, мы еще не прекращаем разработку игры, будет что сделать в следующих версиях

3) с.12 пункт 3. как бы еще одно подтверждение 1)
4) с.12 пункт 4. - основное оружие немецких сапер и пехоты в борьбе против танков до лета 44г.
Это же рекомендации, почему-то нигде не говорится сколько подкладывателей мин нужно израсходовать на 1 подбитый (или хотя бы поврежденный) танк. А так давать указания то дело такое.

А так же, низ с.13 и с.14 о важности правдивости донесений и до какого момента вести огонь по танку.
Так кто-то здесь жаловался что это ИИ расходует снаряды и лупит по подбитому танку