Цитата Сообщение от Sokol_1 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Jktu, ты говорил что у тебя Кобра с версией 1.11 - это одна из старых версий. Я купил Кобру в середине октября ( правда это было в Москве ), там стоит прошивка 1.27.
Ну, что ж, старая, так старая. А то новую ещё полгода можно искать. Пока нормально и эта.

Есть небольшая программка Show_HID - она дает номер прошивки твоего устройства ( об этом многие на форуме говорили - просто внимательно читай и найдешь ).
Именно это я и сделал, как только получил. Жаль что этой программкой в интернет магазине не проверишь (перед покупкой).

Надеюсь, что ты еще не поработал над Коброй лобзиком??? Сделай под руку подкладку и ничего не надо резать! Ломать легко - но зачем??? ...
Боюсь, что в итоге придётся таки его резать. При перекладке большого пальца с полки на хатку задеваю эту кнопку. Несколько раз уже бонбы терял не долетев до цели.

Немного ранее я писал как перебрал новые, купленные Кобру и Геймтрикс( РУД ). Почитай может, что либо пригодится. Удачи Тебе! С Уважением Sokol_1 !
Читал, спасибо! РУД хотел уже разбирать для добычи образца резистора на замену, ну и общего осмотра. Вовремя остановился. Основная ось откалибрована на неполный ход. Два дня курил форумы, пришёл к выводу что она калибруется только на заводе. И пока время не вышло - отправил РУД на обмен. И пересел за РУД Траста. Дискомфорт. За пару дней отвык.