???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Аватар для Polkovnikov
    Записей в дневнике
    1

Re: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Ждем следующих кампаний и БЗС. В БЗС хотелось бы нашим составом за красную сторону полетать. Слава Богу для 129-ых там Илы будут. .
    Я лично толька За! И непонемаю почему некоторые скептически относятса к БзС. Пусть он по графике просче, но по управлению он по идеи такойже симулятор. Даже такая мелочь как ветер там реално присудствует в отличии БОБа. Помимо всего, там будут несколька режимов игры, а главное на много болше игроков - а значит и войны будут частче и маштабней.

П.С. В голове появилась карикатура на БОБ и БзС -
    Две картинки рядом с друг другом. Битва за Британию - Летит пилот в невероятно красивой обстановке\графике, в одиночистве и наслаждаетса видом. Битва за Сталинград - Летят звенья самолётов, визде разрывы зениток - Идёт война!

Не в обиду БОБа сказано, я его безумно люблю, но всётаки болше времени буду уделят тому симулятору, где много интиресных вылетов\войн и наверно главное - живова опшения.

П.С.2 Ребят, толька сичас заметил, иззо збоя на етом форуме, все мои данные и список друзей откатилис на минимум пол года! Просьба повторна подтвердить запрос на добавление в друзья.Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Polkovnikov; 04.11.2013 в 15:23. Причина: Збой на форуме
    Polkovnikov борт нр. 33

Ваши права