???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

вопросы продолжаются - т, что бофорсы стреляют в противника через гору - очевидно баг ( хотя даже в Ил-2 такого не было).
    Но почему по завершении миссии, я отключил двигатель и стал смотреть за полетом поврежденного бота. А температура охлаждающей жидкости у стоящего на стоянке Харикейна росла и - опа! радиатор пробит. Это тоже баг? Ручной насос смоделирован, но при запуске как я понимаю, им пользоваться нет необходимости?
    И еще, как можно откалибровать джойстики? Не средствами игры, а как в сторонних прогах для Ил-2?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Но почему по завершении миссии, я отключил двигатель и стал смотреть за полетом поврежденного бота. А температура охлаждающей жидкости у стоящего на стоянке Харикейна росла и - опа! радиатор пробит. Это тоже баг? Ручной насос смоделирован, но при запуске как я понимаю, им пользоваться нет необходимости?
    И еще, как можно откалибровать джойстики? Не средствами игры, а как в сторонних прогах для Ил-2?
    За Харрикейна не скажу , но вот цитата из РЭC JU 88:

15. Остановка двигателей.
     Створки радиатора полностью открыты.
     После того как радиатор будет открыт, температура воды начнет
    снижаться, после чего можно выключать двигатели. Если температура
    высокая, установить обороты двигателя 1200-1400 об\мин, и наддув 0,7
    ата, после чего двигатели начнут остывать.
     Закрыть пожарный кран.
     Выключить магнето.

Т.е. пока двигло не остынет крути на холостых оборотах, при резкой остановке двигателя циркуляция охлаждающей жидкости прекращается вот сальники и варятся.

С релиза прокачка топливной системы ручным насосом была обязательна, но с патчами это "исправили" уж много жалоб было : "Бабло отдал , а двигатель не работает"

Калибровка джостиков , на мой взгляд лучше доверить стандартым средствам Window

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    МИХАЛЫЧ, я так понимаю ты мод не ставил? Юзаешь версию 1.11 (конечная стимовская).
    Версия 4.0.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Калибровка джостиков , на мой взгляд лучше доверить стандартым средствам Window
    Я имел ввиду не калибровку, а настройку кривых.

- - - Добавлено - - -

С релиза прокачка топливной системы ручным насосом была обязательна, но с патчами это "исправили" уж много жалоб было : "Бабло отдал , а двигатель не работает"
    я тоже думал про топливо. но Sandy1942 указал что он повышает давление в гидросистеме?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для StorkNet

Закрыть пожарный кран.
    :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Звучит не очень. Не было у нас в эскадре на момент создания документа технически грамотного переводчика. УЖ извините как есть так и цитирую.

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    А какие для Ила были сторонние проги, которые обходили настройку кривых в самом Иле?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    А какие для Ила были сторонние проги, которые обходили настройку кривых в самом Иле?
    Il-2 JoyControl

Ваши права