-
Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)
Игорь,по своему не большому опыту могу для начала посоветовать скачать архив карт нужных для игры(пока Харьковской области) например вот по этой ссылке http://www.torrentino.com/torrents/168278(сам качал тут) ,или в любом другом месте где их удастся найти.Затем я скачал и установил себе по глупости с десяток программ,но сейчас пользуюсь только sas planet,global mapper,google earth. С помощью первой могу скачать интерессующий меня участок земли в ввиде карт,спутникового снимка или рельефа,второй программой можно производить разные манипуляции с полученными данными,накладывать одно на другое,вырезать,экспортировать в нужный формат и т.д.,третья программа мною используется только для скачки данных srtm,хотя это можно проделать и в первой программе,но мне так удобнее(все программы я поставил себе русифицированные,т.к. в языках не силён).В дальнейшем когда мы наконец то определимся с местностью для нового полигона и все желающие установят у себя программы такие же как я(хотя можно и другие,но мне эти понравились),то планирую каждый свой шаг детально расписывать тут на форуме.
Ваши права