???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: DCS: Ми-8 МТВ2 "Великолепная восьмерка"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS: Ми-8 МТВ2 "Великолепная восьмерка"

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал... Если не хотите, что бы в этот сим перестали заходить пилоты Ми-8, не показывайте им это....
    Ну...Это тоже самое, что запретить пилотам гоночных машин превышать допустимые режимы двигателя и скоростные режимы, ведь в нормальной обычной жизни большинство этого не делает . Не забываем, что в первую очередь это всё-таки игра, объединяющая разные слои интересов. Кому-то нужна процедурность, кому-то шоу, кому-то ещё что-то...Никто же не запрещает Вам зайти в симулятор, и не нарушая правил вертолётовождения полетать в кайф. Если порезать все возможности, предполагаемо недопустимые, то можно забыть про такое действо, как например ВФАТ. Список можно продолжить )))).
    И ещё ...
    Я знаю. И сегодня же покажу эти художества Саше Подвойскому- пусть полюбуется...
    Неужели Вы думаете, что Подвойский про это не знает)))?
    ...а не как аркаду-ролики от Клёпы ...
    А ролики Клёпы показывают только его терпение в тренировках...Попробуйте зайдите и выполните без подготовки то, что он сделал... Парень молодец.

...не добавляют симулятору вертолёта Ми-8мт достоверности и реализма с точки зрения людей отлетавших на Ми-8 по нескольку тысяч часов....
    и ни разу не пытавшихся даже выполнить хоть мало-мальски подобное, ибо инструкция запрещает
    Всё это моё ИМХО, ни кого обидеть не хотел...Так, взгляд со стороны.

P.S. И всё-таки это ведь ещё только Beta, а не конечный продукт...
    Крайний раз редактировалось =RAF=Ватель; 10.11.2013 в 00:17.

Ваши права