???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: DCS: Ми-8 МТВ2 "Великолепная восьмерка"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: DCS: Ми-8 МТВ2 "Великолепная восьмерка"

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    ...Но то что делает его Ми-8 в ролике в реальности Ми-8 сделать не сможет и не потому, что в голову лётчика вбиты ограничения с первого курса училища, а потому что... просто не сможет. Физически не сможет.
    Воробьев в Афгане выполнил бочку (или что-то подобное) при уходе от ракеты (ЕМНИП) на Ми-8, может даже Ми-8Т. На сколько я понял это первый случай выполнения бочки на Ми-8.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    Воробьев в Афгане выполнил бочку (или что-то подобное) при уходе от ракеты (ЕМНИП) на Ми-8, может даже Ми-8Т. На сколько я понял это первый случай выполнения бочки на Ми-8.
    Честно говоря, про бочку на Ми-8 в исполнении Воробьёва я не слышал, если мы говорим о погибшем в 1998 командире Торжковского центра, ц.н. В конце восьмидесятых по Армейской Авиации ходили легенды о зам.по лётной Кандагарского полка м-ре Харитонове, что он делал форсированные развороты с кренами до 90 градусов и прочие чудеса, но документальных свидетельств лично я не видел. Возможно. Говорят лётчик был сильнейший, с ювелирной техникой пилотирования и что даже из КБ Миля кто то приезжал посмотреть на него и его пилотаж, но опять же повторюсь- всё на уровне слухов.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    Интересно, а что бочка может помочь уйти от ракеты ПЗРК? Не совсем понимаю физику процесса - тем более на вертолёте. Не могу никак записать бочку в противоракетный манёвр

Ваши права