Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
да?... уверен? ... все вот эти пляски с хиер химами и прочим ... дать тебе мдельку? заменишь? ... погляжу как получиться ...

на примере сабов сказать могу только.. то что меня касаеться ... те сабы которые ты предлагал внедрить изначально... те что от Катласа были ... пришлось делать всё с нуля ... полигонаж ... текстуры .. лоды и прочее... сказать что вот классная штука возьмите .. легко .. а когда разбираться начинаешь что там да как ... волосы дыбом встают ...
3д модели с кодом связаны очень слабо, в вооружении вообще не связаны, так что прицепить твои модели к имеющемуся коду САБов и РРАБов легко. Я не 3д моделлер, раз в ДТ сказали что полигонов много - значит так и есть, но это только часть проблемы, остальное,код, то в порядке.
Собственно у мнея просто нет твоих моделей чтобы попробовать.
Но с другой стороны на Нульваре решили больше не заморачиваться с "первооружениями" и модовыми модификациями самолетов, надоело и времени нет столько переделывать под каждый новый аддон.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
Андрик приедет.. спросите его за Донбасс к примеру ... при всём моём уважении к Сергею ака Окневас ...
Окневас вообще-то сразу заявил, что делает не по стандарту, зачем - лучше у него спросить.
Тут проблема вобще поперек, как с МиГ-3 - там изначально было не по стандартам, а когда включить в официальный Ил отказались, автор обиделся и вообще ушел. Это вообще отдельная песня, альтернативная работы ради работы. и обиды, когда работа не востребована.
Ты же вот не бросил, довел до конца и все как надо...